Аргентина

Аргентина - удивительная страна, где есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса и огромные мегаполисы, дикие и безлюдные просторы южной Патагонии и колоритные деревни скотоводов.

Аргентина - самая "европеизированная" страна Южной Америки. В отличие от соседних стран, в Аргентине практически не сохранилось следов древних индейских цивилизаций, а Буэноc-Айрес смело может быть назван «южноамериканским Парижем», культурной столицей всего континента. Ведь Аргентина, кроме всего прочего, еще и родина замечательного танца - танго.

Замечательная природа, а также невообразимо пестрое смешение культур, делают туры в Аргентину крайне привлекательными для туристов.

В центре аргентинских Анд в национальном парке Нахуэль Хуапи, расположено легендарное и красивейшее место - Озерный край, который непременно стоит посетить, отправляясь в туры в Аргентину. В любое время года отдых в Аргентине прекрасен, там можно найти много занимательного. Зимой, приехав на отдых в Аргентине, можно покататься на горных лыжах, осенью насладиться прекрасным видом знаменитых водопадов.



Также в это время года в Аргентине сезон рыбной ловли. Фауна подводного мира богата атлантическим лососем, перкой, патагонским пехереем, коричневой форелью или как ее по-другому называют радужной форелью. Туры в Аргентину станут отличным подарком для поклонников рыбалки. Совместите отдых в Аргентине с осмотром миртовой рощи. В районе курорта Барилоче расположена роща миртовых деревьев араян, которая занимает площадь 12 га. Таких рощ во всем мире насчитывается около пяти, именно на территории Аргентины расположена самая крупная. Туры в Аргентину запомнятся вам надолго из-за своей неповторимости и красоты.



Население страны, в большинстве своем, ведет свое происхождение от смешанных испано-индейских браков, потомками которых являются местные ковбои - гаучо.


Площадь: 8-я в мире: 2 766 890 км² км2
Численность населения: 40 091 359 чел.
Государственный язык: испанский
Религия: католицизм
Столица: Буэнос-Айрес
Денежная единица: аргентинское песо

Виза

Гражданам Украины для посещения Аргентины с туристической целью виза не нужна (при условии пребывания в стране не более 90 дней).
Для въезда в Аргентину нужно иметь при себе действующий загранпаспорт. 


Фотографии

Позвоните нам : (044) 486 80 30