Новости

21 жовтня 2016

Попробуй мир на вкус с Дольче Тревел!

 

В преддверии новогодних каникул Вы, наверняка, уже не раз задавались вопросом чего бы «эдакого» попробовать в новом году. Мы хотим поделиться своими идеями, как можно разнообразить Ваш календарь путешествий!

 

Полюбоваться Новогодним фейерверком на острове Мадейра (Фуншал, Португалия). Грандиозное пиротехническое шоу на родине Криштиану Роналду считается одним из самых красивых в мире. Такое красочное небо в ночь на 1 января Вы точно еще не видели. Прибрежная линия Фуншала в новогоднюю ночь просто изобилует всеми возможными видами суден – от маленьких рыбацких лодок до огромных круизным лайнеров, ведь наблюдать за таким невероятным фейерверком из воды особое удовольствие.

 

Познакомить своих детей с Сантой (Лапландия, Финляндия).  

А Вы помните, как мастерили почтовый ящик для того, чтоб написать письмо со своими самыми заветными желаниями Деду Морозу? Как засыпая, мечтали о встрече с ним? Все мы родом из детства… Но, Санта Клаус таки существует! Живет он в деревне в Лапландии с множеством трудолюбивых гномов. Тут же находится его офис и Главное Почтовое отделение, куда приходит огромное количество писем от детишек со всей планеты. У Вас есть уникальная возможность подарить своим детям настоящую сказку, может, именно сейчас наступило время?

 

Спуститься на лыжах по Белой Долине (Шамони, Франция).

Предварительно поднявшись на Аiguille du Midi (3842 метра), и сделав «шаг в пропасть» в стеклянной комнате с прозрачными стенами и полом, которая в прямом смысле висит в воздухе, Вы затаив дыхание, сможете понаблюдать за панорамой Альп и уникальным видом на Монблан. Далее у Вас будет возможность (в сопровождении инструктора) совершить запоминающийся спуск протяженностью в 23 километра по леднику. Для каждого любителя зимних видов спорта прогулка по городку Шамони превратится в особый ритуал, ведь именно тут в 1924 году состоялись первые в истории Зимние Олимпийские игры. 

 

Наслаждаться термами под открытым небом в SPA-центре Caldea (Эскальдес, Андорра). Андорра – это более 300 км трасс, панорамы, от которых замедляется пульс, кристально чистый воздух и тишина.. А снег тут какой! Белый-белый, как сахар по консистенции, при дуновении ветра превращающийся в хрустальные инсталляции. В этом сказочном княжестве каждый найдет занятие себе по душе. Но, после динамичного дня катания хотя бы раз непременно стоит отправиться в Спа центр Caldea, который является самым большим термальным комплексом в Европе. Вот так лежишь, расслабленный в тёплой воде в бассейне на открытом воздухе, над верхушками сосен виднеются заснеженные вершины гор, а над ними синее-синее небо. От визуального удовольствия просто не хочется двигаться!

 

Побывать на шоу «Le rêve – The dream» в Лас-Вегасе (Лас-Вегас, США).

Многие из нас еще с детских лет имеют привычку посещать новогодние утренники, сейчас, вероятно, уже сопровождая на них своих детишек. Так вот, если Вы посетите шоу «Le rêve» в отеле Wynn в Вегасе, Вы гарантированно получите самые сильные, красочные, восторженные, фантастические, адреналиновые и тут мы долго еще можем продолжать синонимический ряд об эмоциях в превосходной степени. Если коротко – нужно непременно лететь и смотреть! Это шоу Вы запомните на всю жизнь.

 

Наконец научиться танцевать меренге и бачату (Пунта-Кана, Доминиканская республика). В тени пальмовых деревьев раскрепощенно двигать бедрами в такт зажигательной музыке, ощущать какой мягкий песок находится под Вашими стопами, вдыхать освежающий морской бриз, наслаждаться согревающими лучами нежного солнца на своей коже, медленно потягивать через соломинку пинаколаду из настоящего кокоса и не думать, что в Украине сейчас зима и почему так плохо топят батареи – возможно, это и есть именно Ваш сценарий?

 

 

 

Позвоните нам : (044) 486 80 30