Новости

31 серпня 2017

В Дубае реконструируют отели перед выставкой века

Сфера гостеприимства в Дубае оживилась благодаря проектам реконструкции гостиниц перед Expo 2020.

Цандер Муэго — директор британской консалтинговой компании в сфере недвижимости Thomas & Adamson утверждает, что количество запросов на проекты по обновлению гостиничного фонда в этом городе увеличилось из-за выставки Expo 2020. Он считает, что такая тенденция будет продолжаться и в течение всего следующего года. Одновременно с этим будут завершаться проекты, которые ведутся на данный момент.

Международная выставка World Expo будет проходить в самом крупном городе Объединённых Арабских Эмиратов в течение нескольких месяцев. Начало запланировано на октябрь 2020 года, окончание — апрель 2021 года. По предварительным прогнозам, в этот период страну посетят более 25 миллионов гостей. По планам организаторов предстоящая Всемирная выставка должна стать самой многонациональной за всю историю этого мероприятия. В настоящее время местные власти ведут активную работу над увеличением ежегодного числа туристов до 20 миллионов к 2020 году.

Сейчас в Дубае строятся 18 новых гостиничных объектов вместимостью 23 816 номеров. Это самый высокий результат в странах Ближнего Востока.

Площадка для проведения ЭКСПО 2020 будет в Dubai World Central. Её планируют закрыть экологичным тентом с помощью которого будет создаваться тень для посетителей в дневное время и подсветка со световыми шоу в ночные часы. На площади в 438 га будет находиться арабский рынок, который сможет оживить атмосферу мероприятия. Кроме этого, планируется строительство EXPO village. Там разместят апартаменты, ресторанные корты, медицинские центры и банковские учреждения.

По материалам сайта Mastertura.ua

 

Позвоните нам : (044) 486 80 30