Новости

30 березня 2019

В музеях Мадам Тюссо можно будет провести ночь

Провести ночь в компании знаменитостей можно всего лишь за 99 долларов в Музеях Мадам Тюссо в США. 

Семь музеев восковых фигур Мадам Тюссо на территории США запустили специальное приложение Ultimate Slumber Party with the Stars. Каждый желающий теперь может забронировать ночевку в окружении известных персонажей в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Сан-Франциско, Орландо, Нэшвилле и Вашингтоне.

В рамках акции внутри музеев оборудуют необычные номера с кроватями, чтобы постояльцы могли с комфортом провести здесь ночь. В придачу к этому им полагается отдельный VIP-вход и личный «селфи-дворецкий», который поможет сделать памятные фотографии. Помимо общения со знаменитостями гости смогут насладиться закусками, полноценными ужином и завтраком, а также воспользоваться услугами доставки чемодана до дома. Каждый из семи музеев подготовил свою особенную развлекательную программу с просмотром фильмов.

Ночь в отеле Madame Tussauds обойдется в 99 долларов. Акция проходит лишь 3 дня: 5, 6 и 7 апреля. Количество мест ограничено: только четыре человека смогут попасть на ночёвку в каждый из музеев. Бронирование ночёвок планируется открыть 28 марта. Первый Музей Мадам Тюссо был создан в 1835 году в Лондоне. На данный момент он имеет филиалы в 19 других городах.

Туристы также могут посетить музеи в Амстердаме, Берлине, Вене, Бангкоке, Пекине, Токио, Сингапуре, Стамбуле, Сиднее. Среди экспонатов фигуры популярных актёров, музыкантов, политиков, писателей, спортсменов, героев фильмов и мультфильмов. Стоимость посещения в каждом городе разная. Сэкономить на входе можно, если забронировать билет онлайн на официальном сайте музея.  

По материалам сайта turizm.ru


Позвоните нам : (044) 486 80 30