Выходные в Барселоне! Авиа тур!

c 12 вересня, 4 дня, Стоимость от 675 EURO

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ БАРСЕЛОНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
  

День 1: Киев - Барселона

Вылет в Барселону из Киева. Прибытие в Барселону.
Встреча представителем принимающей стороны, трансфер и размещение в отеле. 

В 17:00 – пешеходная экскурсия по Готическому кварталу и Рамблас (встреча у Hard Rock café). Ночлег.

Прогулка по Готическому кварталу позволяет почувствовать неразрывную связь времен. Подобный феномен присущ только старейшим городам планеты, одним из которых является Барселона. В Готическом квартале каждый дом — это символ своей эпохи. Невозможно представить столицу Каталонии без ее средневековой части, без Кафедрального собора, его ажурного шпиля и белоснежных гусей, вальяжно поглядывающих на толпящихся туристов. Готический квартал — это живая легенда, и у гидов в запасе есть несколько животрепещущих историй о прекрасных домах и их жителях. Говорят, в тихие безлунные ночи здесь можно встретить даже привидение.

Прекрасный выбор для экскурсии — совместить изучение Готического квартала с пешеходной прогулкой по знаменитой Рамбла. Поэты иногда называют бульвар Шелковым путем, связывающим современный город с его средневековым прошлым. Среди гостей Барселоны прогулка по Рамбла стала хорошей традицией. Обязательно нужно бросить монетку в фонтанчик Каналетес, тогда всем сердцем полюбишь город и снова сюда вернешься.

Ночлег.

День 2: Барселона, Монтсеррат

Завтрак в отеле. 

Приглашаем посетить настоящее чудо Испании - горный монастырь Монтсеррат, где Вас ждет посещение священных мест, погружение в таинственную историю высокогорного монастыря и возможность загадать желание у знаменитой Черной Мадонны. Экскурсия на гору Монтсеррат, которая Вас ждет – это масса впечатлений, ведь отсюда открываются шикарные виды на окрестности с высоты, от которых просто захватывает дух! В ходе экскурсии наш гид расскажет Вам подробную историю этого места. Легендарный горный монастырь сейчас уже не действует, но когда-то здесь кипела жизнь монахов. На экскурсии Вы услышите старинные легенды, связанные с этим местом и, конечно же, побываете внутри монастыря.

После посещения святыни Вы сможете перекусить в местном кафе или же прогуляться по многочисленным сувенирным лавочкам, чтобы купить сувениры на память о нашей экскурсии.

Во второй половине дня - экскурсия по Барселоне с осмотром района Эшампла и архитектурных шедевров Антонио Гауди, храма Саграда Фамилия, горы Монтжуик с панорамным видом на город. 

Барселона и архитектор Антонио Гауди связаны неразрывно. Красивейшая улица района Эшампле – место расположения наиболее знаменитых домов, спроектированных Антонио Гауди. Особое мозаичное украшение фасада Дома Бальо ассоциируется с драконом - форма балконов и колонн напоминает черепа и кости. Для Дома Мила, находящегося напротив, характерна схожесть с горами Каталонии. "Каменоломня" – прозвище, закрепившееся за достопримечательностью из-за нестандартного внешнего вида. Всемирно известный Парк Гуэль прославился ящерицей работы Гауди, каменными пещерами, «самой длинной скамейкой в мире» и особой магической атмосферой. Грандиозное завершение знакомства с работами архитектора – Саграда Фамилия (Искупительный храм Святого Семейства). Этот проект стал главным для архитектора, который с головой ушел в работу над величественным и таким необыкновенным обликом собора. Кажется, что перед посетителями огромный песочный замок, переполненный явными и потаенными замыслами, скрытыми смыслами, природными мотивами и, возможно, секретными посланиями?

 

Вечернее представление Волшебного фонтана (только в период май-сентябрь). 

Возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 3: Барселона, Испанская деревня, Волшебный фонтан

Завтрак.

Свободное время. 

В 19:00 Ужин в национальном ресторане музея под открытым небом «Испанская деревня», представление «Волшебного фонтана» (встреча у отеля Plaza 4*  на площади Испании). 
Поющие фонтаны уже давно являются визитной карточкой и украшением столицы Каталонии, они расположены в живописном месте, у подножия горы Монжуик, перед Национальным дворцом Барселоны.

Ночлег.

День 4: Барселона - Киев

Завтрак 

Трансфер в аэропорт. Вылет из Барселоны.

Прибытие в Киев.

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • авиаперелёт Киев - Барселона - Киев (а/к МАУ, в стоимость заложен минимальный тариф с багажом - наличие необходимо уточнять)
  • PS 991 KBPBCN 0950 1235
  • PS 992 BCNKBP 1330 1800
  • групповой трансфер а/п – отель - а/п (для рейсов с прилетом с 08:00 до 19:00 и вылетом с 09:00 до 24:00. Доплата за трансфер в другие временные рамки +10 евро на человека в одну сторону (минимум 2 чел). Ночные трансферы с 00:00 до 06:00 утра +20 евро на человека в одну сторону (минимум 2 человека); Возможно ожидание в аэропорту)
  • проживание в отеле выбранной категории
  • питание завтраки + 1 ужин
  • экскурсии по программе
  • медицинская страховка
  • Оформление визы;
  • Личные расходы;
  • Дополнительные экскурсии;
Позвоните нам : (044) 486 80 30