Путешествие по Святой Земле

c 2 вересня, 7 дней, Стоимость от 850 USD

Киев - Нетания (Тель-Авив, Бат Ям) - Иерусалим, Мертвое Море, Хайфа (Акко, Кейсария), Галилея Христианская, Тель Авив (Яффо) - Киев

Страны: Израиль

Тип тура: Авиатуры/Отдых на море

"Путешествие по Святой Земле" - это прекрасная возможность провести отпуск в одной из самых удивительных стран мира - Израиле. Вас ждет целый день Святом Городе - Иерусалиме, посещение христианских святынь в Галилее, отдых на берегу Мертвого моря и на морском побережье в Тель-Авиве, Нетании или Бат Яме. Этот тур идеален для тех, кто не может отдыхать долго, но мечтает о небольшом отпуске в Израиле.

В стоимость тура входит проживание в одном из лучших мест для отдыха на побережье Тель Авиве, Нетании или Бат Яме, увлекательные экскурсии, отдых на Мертвом море, а также в подарок Вас ждет экскурсия по Тель-Авиву и Яффе! Спешите открыть для себя эту волшебную страну - Израиль!

Даты вылета:

12.08.2017 
19.08.2017 
26.08.2017 
02.09.2017 
09.09.2017 
16.09.2017 
23.09.2017 
30.09.2017

 

В стоимость входит

  • Визовая поддержка;
  • Групповой трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт;
  • Питание ВВ;
  • Групповые экскурсии на русском языке (в соответствии с программой тура);
  • Поездка в Тель-Авив и Яффо (подарок от Алмазной биржи).

В стоимость не входит

  • Авиабилет;
  • Виза;
  • Медицинская страховка.

 

Дополнительная информация: 

Все экскурсии осуществляются в соответствии с расписанием в зависимости от сезона и даты заезда. Программа тура указана для заезда в пятницу.

Возможны изменения в программе в связи с еврейскими праздниками (при заездах,выпадающих на периоды (02.04.16-11.05.16)

Программа тура

  • День 1 Киев - Бен Гурион - Нетания (Тель-Авив, Бат Ям)

     

    Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Переезд и размещение в Нетании/ Тель-Авиве/ Бат Яме. Свободное время. Ночлег.

    Нетания – удивительно живописный город-курорт, город променадов, бульваров, фонтанов, парков и, конечно же, пляжей, дивных песчаных пляжей, которые хорошо известны своей ухоженностью и чистотой. Нетания - это семейный курорт. Здесь царит спокойная и расслабленная атмосфера. 13.5 километров золотых пляжей, самых красивых в стране, простираются с севера на юг. Высокий обрыв над пляжами – точка обзора, откуда далеко видны прозрачные бирюзовые волны Средиземного моря. Лифт к морю - единственная туристическая аттракция подобного рода в Израиле, с помощью которой Вы можете быстро спустится с Главной набережной на пляж.

    Тель-Авив - удивительный город. Если Иерусалим считается душой Израиля, то Тель-Авив это его сердце - работающее и пышущее жизнью 24 часа в сутки: деловой, шумный, динамичный, космополитичный промышленный и культурный центр страны. В этом необыкновенном городе есть множество преимуществ современного города, а так же неповторимый шарм и прелести курортного города - Тель-Авив, буквально создан для прогулок и путешествий. В многочисленных художественных галереях и центрах народного творчества можно увидеть великолепные работы местных и иностранных художников и умельцев.

    Бат-Ям является одним из красивейших туристических городов Израиля. Центральное географическое расположение Бат-Яма дает туристам возможность удобного сообщения с любой точкой Израиля. Бат-Ям славится своими пляжами, семейными и курортными гостиницами. Вдоль набережной, над золотистым песчаным берегом, расположены современные отели, из окон которых открывается вид на Средиземное море. Знаменитая набережная Бат-Яма прилегает к большому городскому парку, который является прекрасным местом отдыха в свободное время.

  • День 2 Нетания (Тель-Авив, Бат Ям) - Иерусалим - Нетания (Тель-Авив, Бат Ям)

     

    Завтрак в отеле. "Экскурсия "Иерусалим Христианский + Вифлеем".

    Панорама Иерусалима откроется со смотровой площадки Маслиничной горы, на склонах которой по сей день стоит оливковая роща, где Иисус молился со своими учениками - Гефсиманский сад. В самом центре сада Вы увидите Церковь Страстей господних. У подножия западного склона величайшая христианская святыня - Храм Успения Богородицы, в котором погребена Богоматерь. На Сионской горе находится Горница Тайной Вечери - место проведения Пасхальной вечери. Трагический путь - путь Скорби, 5 последних остановок Христа до места его распятия, смерти и воскреcения. Храм Гроба Господня - одна из величайших святынь в христианстве. Современный Храм Гроба Господня состоит из трех основных сооружений: храма на Голгофе, часовни Гроба Господня и храма Воскресения. Также в состав Храма Гроба Господня входят многочисленные приделы, часовни и монастыри, принадлежащие разным конфессиям. 

    Вифлеем — священный для христиан город, второй по значимости после Иерусалима, здесь, согласно Евангелию, родился Иисус Христос. В Вифлееме родился и был помазан на царство Давид. Именно над этим городом волхвы увидели звезду и пришли поклониться будущему Царю, принеся дары: золото как Царю, ладан как Богу и смирну как Человеку. Именно здесь после рождения Иисуса произошло трагическое истребление всех младенцев мужского пола по приказу царя Ирода.

    Возвращение в Нетанию (Тель-Авив, Бат Ям). Ночлег.

     

  • День 3 Нетания (Тель-Авив, Бат Ям) - Тель-Авив, Яффо - Нетания (Тель-Авив, Бат Ям)

     

    Завтрак. Экскурсия "Яффа и Тель-Авив + Алмазная фабрика". Сегодня Тель-Авив - это второй (после Иерусалима), по величине, город страны, однако основывался он как пригород города-порта Яффо. Жизнь Тель-Авива разнообразна и насыщенна: здесь можно найти рестораны, кафе, бары, пабы, а также ночные клубы на любой вкус, как на набережной, так и в центре самого города. Тель-Авив еще и город культуры, здесь расположились музеи, знаменитые на весь мир театры, а также Израильская опера и балет.

    В Старой части Яффо сохранилось множество памятников средневекового периода, сооружения крестоносцев и мечети, монастыри и развалены древней синагоги. 
    Вдоль улиц носящих названия знаков зодиака, расположились рестораны, галереи и мастерские художников. Алмазная биржа Израиля в Тель Авиве - ассоциация производителей бриллиантов, и бизнесменов, работающих в алмазной промышленности, расположенная в комплексе из четырех зданий в Рамат Гане (пригород Тель Авива, Израиль), который объединяет в себе торговый зал, офисы алмазных производителей, алмазообрабатывающие предприятия, ювелирные магазины и выставочные залы, Музей Алмазов Гарри Оппенгеймера, банки, почтовые отделения, пункт таможенного контроля, медицинский пункт, молитвенные места и рестораны.  Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

  • День 4 Нетания (Тель-Авив, Бат Ям) - Хайфа - Акко - Кейсария - Нетания (Тель-Авив, Бат Ям)

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия на весь день "Хайфа - Акко - Кейсария".

    Кейсария - парк древних раскопок (ипподром, амфитеатр, порт и т.д.) Историко-археологический парк Кейсария расположен между театром на юге и городом крестоносцев на севере. Он включает византийскую площадь, дворец на морском рифе, амфитеатр царя Ирода, систему улиц, баню и др. Сохранились остатки римских и византийских улиц, водостоки, дома с мозаичными полами и греческими надписями. Археологические и реставрационные работы продолжаются и по сегодняшний день.

    Столица севера страны Хайфа - центр мировой религии бахаев. Бахайские (Персидские) сады - чудо света, созданное в конце ХХ века. Уникальный архитектурный комплекс, поражающий красотой и величием. Прекрасно спланированный ухоженный парк, украшенный причудливыми вазонами и светильниками, расположенный на склоне горы Кармель. Панорамный обзор с верхней и средней площадки (посещение парка возможно в случае его открытия и наличия времени).

    Акко - столица крестоносцев, город-порт упоминаемый еще в папирусах 19 века до н.э. Древний город-крепость хранит память о былом величии - старинные оборонительные укрепления, древний порт, восточный базар, старый город, турецкие караван - сараи - все это можно увидеть и сегодня. (Для посещения большей части достопримечательностей обязательна скромная одежда - брюки, длинные юбки, длинный рукав).

    Возвращение в отель. Ночлег.

  • День 5 Нетания (Тель-Авив, Бат Ям) - Мертвое море - Нетания (Тель-Авив, Бат Ям)

     

    Завтрак в отеле. Поездка на Мертвое море с отдыхом на оборудованном пляже.

    Мертвое море - уникальное место для отдыха, туризма и лечения. Здесь целебно буквально все вокруг: и воздух, и соленые воды, и грязи, и горячие источники. Даже если Вы приезжаете сюда ненадолго, Вы сразу же отметите легкость в теле и прекрасное самочувствие. Несмотря на то, что лечение на Мертвом море подразумевает довольно длительное пребывание, не стоит отчаиваться - приехать на Мертвое море даже на один день обязательно стоит! Такой красоты и особого очарования Вам не найти больше нигде в мире.

    Возвращение в отель. Ночлег.

  • День 6 Нетания (Тель-Авив, Бат Ям) - Галилея - Назарет - Нетания (Тель-Авив, Бат Ям)

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия "Христианская Галилея+Назарет".

    Путешествие на Святую Землю невозможно представить без посещения Галилеи. Красавица – Галилея раскинулась на севере Израиля. Чудесные горные пейзажи, леса, озеро Кинерет, которое больше известно как Галилейское море никого не оставят равнодушным, но главное в этом путешествии – это Библейская  история этих мест,  Новозаветная история. Именно в этих благословенных краях произошло большинство событий, описанных в Новом Завете. Вы посетите Назарет, где был рожден Христос, Кану Галилейскаую  – место первого чуда, сотворенного Иисусом, Капернаум  – город, в который пришел Иисус , когда оставил Назарет, священную реку Иордан.

    Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

  • День 7Нетания (Тель-Авив, Бат Ям) - Киев

     

    Завтрак. Трансфер в аэропорт Бен Гурион. Вылет в Киев.

     

Позвоните нам : (044) 486 80 30