Отдых на Красном море EXTRA 11 дней/10 ночей

c 2 вересня, 11 дней, Стоимость от 1000 USD

Киев - Тель-Авив/Нетания (Христианская Галилея) - Эйлат (Тимна) - Тель-Авив/Нетания (Иерусалим, Вифлеем, Тель-Авив - Яффо) - Киев

Страны: Израиль

Тип тура: Авиатуры/Отдых на море

Предлагаем Вам расширенную версию тура "Отдых на Красном море EXTRA" - Вас ждет целых 11 дней в Израиле, в том числе 4 незабываемых дня на лучшем курорте Израиля - в Эйлате!

Подарите себе комфортный отдых на берегу Средиземного моря в Нетании или Тель-Авиве, увлекательные экскурсии по Иерусалиму и Галилее, экскурсию по Тель-Авиву с посещением Алмазной Биржи, экскурсия по Эйлату и копям царя Соломона, а также четыре дня на побережье удивительного Красного моря. У Вас будет достаточно времени для отдыха, ознакомления с традициями и историей Израиля, а также купания в море!

Вы можете выбрать не только подходящий вариант проживания, но и наиболее интересные экскурсии. В подарок Вы получаете 4 ужина в отеле Эйлата, а также экскурсию по Тель-Авиву с посещением Алмазной биржи.

 

Даты вылета:

12.08.2017
19.08.2017 
26.08.2017 
02.09.2017 
09.09.2017 
16.09.2017 
23.09.2017 
30.09.2017

 

В стоимость входит

  • Визовая поддержка;
  • Групповой трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт;
  • Питание: ВВ - завтраки, HB-завтраки и ужины;
  • 4 ужина в Эйлате;
  • Регулярные групповые экскурсии фирмы "RUBIN TOURISM" на русском языке (в соответствии с программой тура);
  • Поездка в Тель-Авив и Яффо (подарок от Алмазной биржи).

В стоимость не входит

  • Авиабилет;
  • Виза;
  • Медицинская страховка.

 

Дополнительная информация: 

Все экскурсии осуществляются в соответствии с расписанием в зависимости от сезона и даты заезда. Программа тура указана для заезда в пятницу.

Возможны изменения в программе в связи с еврейскими праздниками (при заездах,выпадающих на периоды (02.04.16-11.05.16)

Программа тура

  • День 1 Киев - Тель-Авив/Нетания

     

    Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Переезд и размещение в Нетании/Тель-Авиве.

    Свободное время. Ночлег.

    Нетания – удивительно живописный город-курорт, город променадов, бульваров, фонтанов, парков и, конечно же, пляжей, дивных песчаных пляжей, которые хорошо известны своей ухоженностью и чистотой. Нетания - это семейный курорт. Здесь царит спокойная и расслабленная атмосфера. 13.5 километров золотых пляжей, самых красивых в стране, простираются с севера на юг. Высокий обрыв над пляжами – точка обзора, откуда далеко видны прозрачные бирюзовые волны Средиземного моря. Лифт к морю - единственная туристическая аттракция подобного рода в Израиле, с помощью которой Вы можете быстро спустится с Главной набережной на пляж.

    Тель-Авив - удивительный город. Если Иерусалим считается душой Израиля, то Тель-Авив это его сердце - работающее и пышущее жизнью 24 часа в сутки: деловой, шумный, динамичный, космополитичный промышленный и культурный центр страны. В этом необыкновенном городе есть множество преимуществ современного города, а так же неповторимый шарм и прелести курортного города - Тель-Авив, буквально создан для прогулок и путешествий. В многочисленных художественных галереях и центрах народного творчества можно увидеть великолепные работы местных и иностранных художников и умельцев.

  • День 2 Тель-Авив/Нетания - Яффо

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия "Яффа и Тель-Авив + Алмазная фабрика"

    Сегодня Тель-Авив - это второй (после Иерусалима), по величине, город страны, однако основывался он как пригород города-порта Яффо. Жизнь Тель-Авива разнообразна и насыщенна: здесь можно найти рестораны, кафе, бары, пабы, а также ночные клубы на любой вкус, как на набережной, так и в центре самого города. Тель-Авив еще и город культуры, здесь расположились музеи, знаменитые на весь мир театры, а также Израильская опера и балет.

    В Старой части Яффо сохранилось множество памятников средневекового периода, сооружения крестоносцев и мечети, монастыри и развалены древней синагоги. 
    Вдоль улиц носящих названия знаков зодиака, расположились рестораны, галереи и мастерские художников. Алмазная биржа Израиля в Тель Авиве - ассоциация производителей бриллиантов, и бизнесменов, работающих в алмазной промышленности, расположенная в комплексе из четырех зданий в Рамат Гане (пригород Тель Авива, Израиль), который объединяет в себе торговый зал, офисы алмазных производителей, алмазообрабатывающие предприятия, ювелирные магазины и выставочные залы, Музей Алмазов Гарри Оппенгеймера, банки, почтовые отделения, пункт таможенного контроля, медицинский пункт, молитвенные места и рестораны. Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

  • День 3 Тель-Авив/Нетания - Христианская Галилея, Назарет - Тель-Авив/Нетания

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия "Христианская Галилея и Назарет".

    Путешествие на Святую Землю невозможно представить без посещения Галилеи. Красавица – Галилея раскинулась на севере Израиля. Чудесные горные пейзажи, леса, озеро Кинерет, которое больше известно как Галилейское море никого не оставят равнодушным, но главное в этом путешествии – это Библейская  история этих мест,  Новозаветная история. Именно в этих благословенных краях произошло большинство событий, описанных в Новом Завете. Вы посетите Назарет, где был рожден Христос, Кану Галилейскаую  – место первого чуда, сотворенного Иисусом, Капернаум  – город, в который пришел Иисус , когда оставил Назарет, священную реку Иордан. Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

  • День 4 Тель-Авив/Нетания - Эйлат

     

    Завтрак в отеле. Переезд в Эйлат, размещение в гостинице.

    Посещение фабрики-магазина Эйлатского камня. Экскурсия по Эйлату: панорама границ Израиля с Иорданией и Египтом, знакомство с Эйлатом.           

    Свободное время для отдыха на берегу Красного моря.

    Ужин в отеле. Ночь в отеле.

  • День 5-7 Эйлат

     

    Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха на берегу моря, шоппинга, прогулок в Эйлате.

    Солнечный Эйлат расположился на восточном побережье Красного моря в самом сердце пустыни. Круглый год туристы со всех уголков планеты приезжают сюда за незабываемыми впечатлениями.

    Природа здесь создала для этого все условия: причудливые коралловые рифы и дымчато-фиолетовые горы, словно молчаливые стражники, окружающие залив. Всё это делает Эйлат похожим на сказочную страну, где круглый год тепло и солнечно.

    Эйлатский залив — это продолжения царства коралловых рифов, тянущихся с тропиков. Эти крошечные организмы живут колониями, плотно прилегая друг к другу. После их смерти остаются известковые скелеты, которые по прошествии тысячелетий и превращаются в рифы. Наличие такого количества коралловых рифов обусловлено удачным географическим расположением самого залива: окружённый стеной гор, а за ними — жаркой пустыней, в виду высокой испаряемости, залив концентрирует в себе высокий процент солей. Всё это становится благоприятной средой для кораллов.

    По желанию: 2-х часовая прогулка на катере со стеклянным дном над коралловым рифом, экскурсия "Копи царя Соломона – Тимна", посещение Аквариума.

    Ужин в отеле. Ночлег. 

  • День 8 Эйлат - Тель-Авив/Нетания

     

    Завтрак в отеле. Переезд в Тель-Авив/Нетанию. Свободное время. Ночь в отеле.

  • День 9 Тель-Авив/Нетания

     

    Завтрак в отеле. Свободный день. По желанию - факультативные экскурсии на выбор. Ночь в отеле.

  • День 10 Тель-Авив/Нетания - Иерусалим - Тель-Авив/Нетания

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия в Иерусалим (по расписанию).

    Иерусалим - самый загадочный город на земле.

    Иерусалим - один из древнейших городов мира — его возраст более 3500 лет. Священный Иерусалим является центром трех мировых религий — иудаизма, христианства и ислама. Иерусалим являет собой смешение памятников истории, культур и народов с огромным количеством достопримечательностей. Иерусалим, в прошлом столица древнего Иудейского царства, сегодня является официальной столицей Государства Израиль, в нём находятся все правительственные учреждения.

    Святые места Иерусалима расположены в Старом городе. Круглый год туристы и христианские паломники приезжают посетить церковь Гроба Господня, Крестный путь, Гефсиманский сад, Масличную гору, церковь Вознесения и Вифинию. Мечеть аль-Акса является третьей по значению святыней мусульман.Святынями для евреев является Храмовая гора и её западная стена - Стена плача.

    Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

  • День 11 Тель-Авив - Киев

     

    Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Бен Гурион. Вылет в Киев.

Позвоните нам : (044) 486 80 30