Отдых на трех морях 8 дней/7 ночей

c 4 вересня, 8 дней, Стоимость от 895 EUR

Киев - Тель-Авив - Мертвое море - Эйлат - Тель-Авив/Нетания (Иерусалим, Яффо) - Киев

Страны: Израиль

Тип тура: Авиатуры/Отдых на море

"Дольче тревел" приглашает Вас в чудесный мир Израиля! В этом туре Вас ждет незабываемый отдых на трех морях, который принесет Вам массу положительных эмоций, заряд бодрости, прекрасное самочувствие и желание возвращаться сюда вновь и вновь. Вы побываете на Красном, Мертвом и Средиземном морях, увидите Иерусалим, отправитесь на экскурсию по Тель-Авиву и Яффо с посещением Алмазной биржи.

Экскурсии входят в стоимость тура, а в подарок Вы получаете ужины в Эйлате и в отеле на Мертвом море!

 

Даты вылета:

14.08.2017 
21.08.2017 
28.08.2017 
04.09.2017 
11.09.2017 
18.09.2017 
25.09.2017 
02.10.2017 
09.10.2017

В стоимость входит

  • Визовая поддержка;
  • Групповой трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт;
  • Питание: ВВ - завтраки, HB-завтраки и ужины;
  • 2 ужина на Мертвом море, 2 ужина в Эйлате;
  • Регулярные групповые экскурсии фирмы "RUBIN TOURISM" на русском языке (в соответствии с программой тура);
  • Поездка в Тель-Авив и Яффо (подарок от Алмазной биржи).

В стоимость не входит

  • Авиабилет;
  • Виза;
  • Медицинская страховка.

 

Программа тура

  • День 1 Киев - Тель-Авив - Мертвое море

     

    Прибытие в аэропорт Бен Гурион. Трансфер в отель на Мертвом море. Свободное время на берегу самого удивительного моря на земле.

    Ужин в отеле. Ночлег.

     

  • День 2 Мертвое море

     

    Завтрак в отеле. Отдых и процедуры на Мертвом море.

    Мертвое море - уникальное место для отдыха, туризма и лечения. Здесь целебно буквально все вокруг: и воздух, и соленые воды, и грязи, и горячие источники. Даже если Вы приезжаете сюда ненадолго, Вы сразу же отметите легкость в теле и прекрасное самочувствие. Несмотря на то, что лечение на Мертвом море подразумевает довольно длительное пребывание, не стоит отчаиваться - приехать на Мертвое море даже на один день обязательно стоит! Такой красоты и особого очарования Вам не найти больше нигде в мире.

    Ужин в отеле. Ночь в отеле.

  • День 3 Мертвое море - Эйлат

     

    Завтрак в отеле. Переезд в Эйлат. Размещение в гостинице.

    Свободное время на побережье Красного моря. Ужин в отеле. Ночлег.

  • День 4 Эйлат

     

    Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха на берегу моря, шоппинга, прогулок в Эйлате.

    Солнечный Эйлат расположился на восточном побережье Красного моря в самом сердце пустыни. Круглый год туристы со всех уголков планеты приезжают сюда за незабываемыми впечатлениями.

    Природа здесь создала для этого все условия: причудливые коралловые рифы и дымчато-фиолетовые горы, словно молчаливые стражники, окружающие залив. Всё это делает Эйлат похожим на сказочную страну, где круглый год тепло и солнечно.

    Эйлатский залив — это продолжения царства коралловых рифов, тянущихся с тропиков. Эти крошечные организмы живут колониями, плотно прилегая друг к другу. После их смерти остаются известковые скелеты, которые по прошествии тысячелетий и превращаются в рифы. Наличие такого количества коралловых рифов обусловлено удачным географическим расположением самого залива: окружённый стеной гор, а за ними — жаркой пустыней, в виду высокой испаряемости, залив концентрирует в себе высокий процент солей. Всё это становится благоприятной средой для кораллов.

    Ужин в отеле. Ночлег.

  • День 5 Эйлат - Тель-Авив/Нетания

     

    Завтрак в отеле. Переезд в Тель-Авив/Нетанию, размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

  • День 6 Тель-Авив/Нетания - Яффо

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия "Яффа и Тель-Авив + Алмазная фабрика"

    Сегодня Тель-Авив - это второй (после Иерусалима), по величине, город страны, однако основывался он как пригород города-порта Яффо. Жизнь Тель-Авива разнообразна и насыщенна: здесь можно найти рестораны, кафе, бары, пабы, а также ночные клубы на любой вкус, как на набережной, так и в центре самого города. Тель-Авив еще и город культуры, здесь расположились музеи, знаменитые на весь мир театры, а также Израильская опера и балет.

    В Старой части Яффо сохранилось множество памятников средневекового периода, сооружения крестоносцев и мечети, монастыри и развалены древней синагоги. 
    Вдоль улиц носящих названия знаков зодиака, расположились рестораны, галереи и мастерские художников. Алмазная биржа Израиля в Тель Авиве - ассоциация производителей бриллиантов, и бизнесменов, работающих в алмазной промышленности, расположенная в комплексе из четырех зданий в Рамат Гане (пригород Тель Авива, Израиль), который объединяет в себе торговый зал, офисы алмазных производителей, алмазообрабатывающие предприятия, ювелирные магазины и выставочные залы, Музей Алмазов Гарри Оппенгеймера, банки, почтовые отделения, пункт таможенного контроля, медицинский пункт, молитвенные места и рестораны. Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

  • День 7 Тель-Авив/Нетания - Иерусалим - Тель-Авив/Нетания

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия в Иерусалим (по расписанию).

    Иерусалим - самый загадочный город на земле.

    Иерусалим - один из древнейших городов мира — его возраст более 3500 лет. Священный Иерусалим является центром трех мировых религий — иудаизма, христианства и ислама. Иерусалим являет собой смешение памятников истории, культур и народов с огромным количеством достопримечательностей. Иерусалим, в прошлом столица древнего Иудейского царства, сегодня является официальной столицей Государства Израиль, в нём находятся все правительственные учреждения.

    Святые места Иерусалима расположены в Старом городе. Круглый год туристы и христианские паломники приезжают посетить церковь Гроба Господня, Крестный путь, Гефсиманский сад, Масличную гору, церковь Вознесения и Вифинию. Мечеть аль-Акса является третьей по значению святыней мусульман.Святынями для евреев является Храмовая гора и её западная стена - Стена плача.

    Возвращение в отель. Свободное время. Ночь в отеле.

  • День 8 Тель-Авив - Киев

     

    Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Бен Гурион. Вылет в Киев.

     

Позвоните нам : (044) 486 80 30