Израиль + Иордания + Эйлат

c 2 вересня, 11 дней, Стоимость от 1550 USD

Киев - Нетания /Тель-Авив (Иерусалим, Галилея, Назарет) - Джераш - Амман - Петра - Мадаба - Эйлат - Нетания /Тель-Авив (Яффо) - Киев

Страны: Израиль/Иордания

Тип тура: Авиатуры/Отдых на море/Туры на майские праздники 2016

Приглашаем Вас в насыщенный и интересный тур по двум загадочным странам Востока - Израилю и Иордании! Вас ждет богатая экскурсионная программа, отдых на берегу Средиземного моря, знакомство с самыми удивительными достопримечательностями двух стран, а также отдых на лучшем курорте Израиля - в Эйлате.

В Израиле Вы побываете в Иерусалиме, насладитесь красотой Средиземного моря,  откроете для себя Христианскую Галилею, а также отдохнете на берегу Красного моря. Кроме того, Вас ждетэкскурсия по Тель-Авиву и Яффо с посещением знаменитой Алмазной Биржи.

В Иордании Вас ждут увлекательные экскурсии по живописной Петре, знакомство со старинным Амманом, городом мозаик - Мадабой и подъем на Гору Небо. 

 

Даты вылета:

12.08.2017 
19.08.2017 
26.08.2017 
02.09.2017 
09.09.2017 
16.09.2017 
23.09.2017 
30.09.2017

 

В стоимость входит

Визовая поддержка;

Групповой трансфер аэропорт - гостиница - аэропорт;

Питание - завтраки;

Регулярные групповые экскурсии фирмы RUBIN TOURISM на русском языке (в соответствии с программой тура);

Поездка в Тель-Авив и Яффо (подарок от Алмазной биржи).

В стоимость не входит

  • Авиабилеты;
  • Виза;
  • Таможенный сбор на границе с Иорданией - 65 долл.;
  • Мед. страховка.

 

Дополнительная информация: 

Программа тура указана для заезда в понедельник. Порядок экскурсий и переездов в соответствии с днем заезда. При пересечении границы с Иорданией необходимо уплатить таможенный сбор в размере 65 долларов США.

 

Как происходит путешествие

До места старта маршрута туристы добираются на самолёте. После прибытия в город назначения происходит посадка в комфортабельный автобус. С этого момента начинается путешествие по маршруту тура. 

В пути на протяжении тура с Вами будет опытный и эрудированный сопровождающий от туроператора, который расскажет интересные факты про страны и города, а также будет руководить экскурсионной программой и делать всё для того, чтобы Вы получили самые яркие впечатления от поездки. Гиды на местах расскажут Вам более подробно про конкретные достопримечательности по маршруту тура.

Вы будете ночевать в удобных и комфортных отелях, полноценно восстанавливать силы и наслаждаться увлекательным путешествием.

 

Гарантии и бонусы

Приглашаем Вас в путешествие по Израилю и Иордании, во время которого Вы сможете прекрасно отдохнуть и душой, и телом. Мы продумали программу тура таким образом, чтобы Вы могли отдыхать на побережье моря и посещать экскурсии в комфортном режиме.

Вас ждет отдых на побережье Средиземного моря в Нетании или Тель-Авиве, посещение Иерусалима и других святынь, а также поездка в Иорданию, где Вы увидите Амман, Петру, Мадабу, а также подниметесь на священную Гору Небо. Кроме того, у Вас будет целых два дня, чтобы насладится красотой и очарованием Эйлата - лучшего курорного города в Израиле.

Приятный бонус - ужины в Аммане и Эйлате Вы получаете в подарок.

Удобный транспорт - комфортное путешествие

Длительные поездки в автобусе часто пугают - они могут быть утомительными и причинять массу неудобств. Мы заботимся о том, чтобы вы не вспоминали слово "дискомфорт", когда путешествуете с нами. Мы используем комфортабельные туристические автобусы, оснащенные системами кондиционирования, эргономичными креслами, телевизорами и туалетами. В наших автобусах вы будете чувствовать себя удобно и по-домашнему уютно.

Гарантия безопасности

Отдых с нами - это не только увлекательно и весело, это, прежде всего, безопасно. Мы заботимся о Вашем здоровье во время путешествия. Сотрудничество со страховыми компаниями позволяет спокойно путешествовать и не волноваться о дорогом медицинском обслуживании.

Программа тура

  • День 1 Киев - Бен Гурион - Нетания (Тель-Авив)

     

    Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Переезд и размещение в Нетании / Тель-Авиве. Свободное время. Ночлег.

    Нетания – удивительно живописный город-курорт, город променадов, бульваров, фонтанов, парков и, конечно же, пляжей, дивных песчаных пляжей, которые хорошо известны своей ухоженностью и чистотой. Нетания - это семейный курорт. Здесь царит спокойная и расслабленная атмосфера. 13.5 километров золотых пляжей, самых красивых в стране, простираются с севера на юг. Высокий обрыв над пляжами – точка обзора, откуда далеко видны прозрачные бирюзовые волны Средиземного моря. Лифт к морю - единственная туристическая аттракция подобного рода в Израиле, с помощью которой Вы можете быстро спустится с Главной набережной на пляж.

    Тель-Авив - удивительный город. Если Иерусалим считается душой Израиля, то Тель-Авив это его сердце - работающее и пышущее жизнью 24 часа в сутки: деловой, шумный, динамичный, космополитичный промышленный и культурный центр страны. В этом необыкновенном городе есть множество преимуществ современного города, а так же неповторимый шарм и прелести курортного города - Тель-Авив, буквально создан для прогулок и путешествий. В многочисленных художественных галереях и центрах народного творчества можно увидеть великолепные работы местных и иностранных художников и умельцев. 

  • День 2 Нетания/Тель-Авив - Иерусалим (Вифлеем) - Нетания/Тель-Авив

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия "Иерусалим Христианский + Вифлеем".

    Панорама Иерусалима откроется со смотровой площадки Маслиничной горы, на склонах которой по сей день стоит оливковая роща, где Иисус молился со своими учениками - Гефсиманский сад. В самом центре сада Вы увидите Церковь Страстей господних. У подножия западного склона величайшая христианская святыня - Храм Успения Богородицы, в котором погребена Богоматерь. На Сионской горе находится Горница Тайной Вечери - место проведения Пасхальной вечери. Трагический путь - путь Скорби, 5 последних остановок Христа до места его распятия, смерти и воскреcения. Храм Гроба Господня - одна из величайших святынь в христианстве. Современный Храм Гроба Господня состоит из трех основных сооружений: храма на Голгофе, часовни Гроба Господня и храма Воскресения. Также в состав Храма Гроба Господня входят многочисленные приделы, часовни и монастыри, принадлежащие разным конфессиям. 

    Вифлеем — священный для христиан город, второй по значимости после Иерусалима, здесь, согласно Евангелию, родился Иисус Христос. В Вифлееме родился и был помазан на царство Давид. Именно над этим городом волхвы увидели звезду и пришли поклониться будущему Царю, принеся дары: золото как Царю, ладан как Богу и смирну как Человеку. Именно здесь после рождения Иисуса произошло трагическое истребление всех младенцев мужского пола по приказу царя Ирода.

    Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

  • День 3 Нетания/Тель-Авив - Галилея, Назарет - Нетания/Тель-Авив

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия "Христианская Галилея+Назарет".

    Путешествие на Святую Землю невозможно представить без посещения Галилеи. Красавица – Галилея раскинулась на севере Израиля. Чудесные горные пейзажи, леса, озеро Кинерет, которое больше известно как Галилейское море никого не оставят равнодушным, но главное в этом путешествии – это Библейская история этих мест, Новозаветная история. Именно в этих благословенных краях произошло большинство событий, описанных в Новом Завете. Вы посетите Назарет, где был рожден Христос, Кану Галилейскаую – место первого чуда, сотворенного Иисусом, Капернаум – город, в который пришел Иисус , когда оставил Назарет, священную реку Иордан.

    Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

  • День 4 Нетания/Тель-Авив - Джераш - Амман

     

    Завтрак в отеле. Переезд из Нетании/Тель-Авива на границу с Иорданией. Джераш – древнеримский город Декаполиса.

    Обзорная экскурсия по Амману. 

    Амман - столица Иордании, в прошлом столица Аммонитского царства - Раббат Амон, затем - греко-римский город Филадельфия (один из городов Декаполиса). Изначально построенный как Москва и Римна семи холмах, сегодняшний Амман занимает по меньшей мере 10 холмов, на склонах которых живописно расположены дома и виллы преимущественно белого цвета.

    Из исторических достопримечательностей стоит отметить Крепостную гору (Джебель каляа)- высокий холм с руинами храма Геркулеса, археологическим музеем и памятниками многих других эпох, а такжеримский амфитеатр на 6 тыс. зрителей, расположенный у подножья Крепостной горы.

    Сегодня Амман - крупный деловой и административный центр с прекрасными отелями различных категорий, ночными клубами и дискотеками.

    Отдых и ночлег в отеле. 

  • День 5 Амман - Петра - Амман

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия в Петру на весь день. Путешественнику открываются огромные, вырубленные в разноцветных скалах фасады древних гробниц,театр и храмы, улицы и акведуки города, существовавшего две тысячи леттому назад,города, служившего тайной столицей кочевников,невероятноразбогатевших на торговле пряностями и благовониями.

    Вы увидите древний город Набатеев вырубленный в красной скале, удивительные храмы, древние улицы, римский театр.

    Возвращение в Амман. Свободное время. Ночлег в отеле.

  • День 6 Амман - Мадаба - Эйлат

     

    Завтрак в отеле. Посещение Мадабы – города мозаик.

    Главная достопримечательность Мадабы -мозаичная Византийская карта Иерусалима и других священных мест Ближнего Востока.

    Подъем на Гору Небо - предполагаемое место захоронение пророка Моисея. Переезд на границу сИзраилем, переход границы в районе Акабы.

    Переезд в Эйлат. Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег в отеле.

  • День 7-8 Эйлат

     

    Завтрак в отеле. Свободное время для отдыха на берегу моря, шоппинга, прогулок в Эйлате.

    Солнечный Эйлат расположился на восточном побережье Красного моря в самом сердце пустыни. Круглый год туристы со всех уголков планеты приезжают сюда за незабываемыми впечатлениями. Природа здесь создала для этого все условия: причудливые коралловые рифы и дымчато-фиолетовые горы, словно молчаливые стражники, окружающие залив. Всё это делает Эйлат похожим на сказочную страну, где круглый год тепло и солнечно.

    Эйлатский залив — это продолжения царства коралловых рифов, тянущихся с тропиков. Эти крошечные организмы живут колониями, плотно прилегая друг к другу. После их смерти остаются известковые скелеты, которые по прошествии тысячелетий и превращаются в рифы. Наличие такого количества коралловых рифов обусловлено удачным географическим расположением самого залива: окружённый стеной гор, а за ними — жаркой пустыней, в виду высокой испаряемости, залив концентрирует в себе высокий процент солей. Всё это становится благоприятной средой для кораллов.

    Для желающих за дополнительную плату: 2-х часовая прогулка на катере со стеклянным дном над коралловым рифом, экскурсия "Копи царя Соломона – Тимна", посещение Аквариума.

    Ужин в отеле. Ночлег.

  • День 9 Эйлат - Нетания/Тель-Авив

     

    Завтрак в отеле. Переезд в Нетанию/Тель-Авив. Свободное время на берегу Средиземного моря. Отдых и ночь в отеле.

  • День 10 Нетания - Тель-Авив, Яффо - Нетания

     

    Завтрак в отеле. Экскурсия "Яффа и Тель-Авив + Алмазная фабрика"

    Сегодня Тель-Авив - это второй (после Иерусалима), по величине, город страны, однако основывался он как пригород города-порта Яффо. Жизнь Тель-Авива разнообразна и насыщенна: здесь можно найти рестораны, кафе, бары, пабы, а также ночные клубы на любой вкус, как на набережной, так и в центре самого города. Тель-Авив еще и город культуры, здесь расположились музеи, знаменитые на весь мир театры, а также Израильская опера и балет.

    В Старой части Яффо сохранилось множество памятников средневекового периода, сооружения крестоносцев и мечети, монастыри и развалены древней синагоги. 
    Вдоль улиц носящих названия знаков зодиака, расположились рестораны, галереи и мастерские художников. Алмазная биржа Израиля в Тель Авиве - ассоциация производителей бриллиантов, и бизнесменов, работающих в алмазной промышленности, расположенная в комплексе из четырех зданий в Рамат Гане (пригород Тель Авива, Израиль), который объединяет в себе торговый зал, офисы алмазных производителей, алмазообрабатывающие предприятия, ювелирные магазины и выставочные залы, Музей Алмазов Гарри Оппенгеймера, банки, почтовые отделения, пункт таможенного контроля, медицинский пункт, молитвенные места и рестораны. Возвращение в отель. Свободное время. Ночлег.

  • День 11 Нетания /Тель-Авив - Киев

     

    Завтрак. Выселение из отеля и трансфер в аэропорт Бен-Гурион. Вылет в Киев.

Позвоните нам : (044) 486 80 30