Выходные в Лондоне. 2 экскурсии.

c 15 жовтня, 5 дней, Стоимость от 299 EURO

В этом путешествии вы узнаете об увлекательном настоящем Лондона и его таинственном прошлом, и раскроете секреты и нравы этого, ни на что не похожего, города!

День 1: Киев - Лондон

Прибытие в Лондон. Размещение. Свободное время.

Наши рекомендации:

Посетить музей Мадам Тюссо: взрослые – 37 фунтов; дети – 33 фунта.

Музей мадам Тюссо — самый большой и известный в мире музей восковых фигур. Звезды кино и шоу-бизнеса, президенты и премьер-министры различных стран, президент, короли и королевы — кого только нет в экспозиции!  

Покататься на колесе обозрения – Лондон Ай (London Eye): взрослые - 30 фунтов, дети - 22 фунтов.

«Лондонский глаз» — колесо обозрения, построенное в столице Англии к празднованию миллениума. Второе название этого аттракциона — «Колесо Тысячелетия».

К моменту постройки «Лондонский глаз» был самым высоким колесом обозрения во всём мире. Его высота составляет 135 метров от основания

«Глаз» имеет 32 прозрачные капсулы-кабины, каждая из которых вмещает в себя до 25 человек. Одновременно на аттракционе могут прокатиться 800 человек. А за год год его человекооборот составляет аж более 3,5 миллионов человек! В космические кабинки можно заказывать шампанское и клубнику, при желании — прокатиться в «Капсуле Купидона» на двоих (+ официант).

Ночлег.

День 2: Лондон

Завтрак.

Обзорная экскурсия по Лондону на комфортабельном автобусе с профессиональным гидом, осмотр основных достопримечательностей. 
У вас будет возможность ознакомиться с разными районами Лондона, увидеть ряд достопримечательностей, таких как Тауэр, здание Парламента, Биг Бен, Букингемский Дворец, Трафальгарская площадь и т.д. 
Продолжительность 3 часа.

Неизвестный и таинственный город - пешеходная экскурсия по району Сити – финансовому центру британской столицы. 
Это – район банков и мировых корпораций, высоких доходов и больших возможностей. Специалисты со всего мира стремятся попасть в компании, имеющие офисы в лондонском Сити. Однако не стоит забывать, что это – один из старейших районов Лондона, который расположен на месте древних римских поселений. Вам предоставляется возможность увидеть такие архитектурные памятники, как Темпл, Гилдхолл и собор Святого Варфоломея, известные всему миру, в том числе и благодаря мировому бестселлеру Дэна Брауна «Код Да Винчи». Продолжительность 2,5 часа.

Дополнительная экскурсия в Британский музей: 30 фунтов с человека.

Трудно поверить, но вторым по посещаемости музеем в мире является именно Британский музей в Лондоне. На первом месте стоит Лувр со знаменитой Джокондой Леонардо да Винчи. На экскурсии мы разберемся, что привлекает миллионы посетителей каждый год в Британский музей, и вы узнаете о самых интересных экспонатах.

Ночлег.

День 3: Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне

Завтрак.

Дополнительная экскурсия в Оксфорд и Cтратфорд-на-Эйвоне: 85 фунтов с человека (детям до 15 лет 75 футов).

Отправьтесь в путешествие, связанное с двумя английскими «брендами» — мировым университетом и Уильямом Шекспиром. За время поездки вы многое узнаете об истории Англии, погрузитесь в атмосферу славного студенчества под средневековыми сводами Оксфорда, где учились великие, разгадаете тайну личности Шекспира и увидите его родные места. Экскурсия станет увлекательным знакомством с английскими традициями. И кто знает, может, вам тоже захочется поступить в Оксфорд или написать сонет в старом пабе Стратфорда?

Ночлег.

День 4: Вестминстерское аббатство, Хемптон Корт

Завтрак. 

Дополнительная экскурсия в Вестминстерское аббатство: 45 фунтов с человека.

Соборная церковь Святого Петра в Вестминстере, известная как «Вестминстерское аббатство» — место коронации, венчания и погребения британских монархов. 
За века этот образчик готической архитектуры с величавыми шпилями стал олицетворением всего, что дорого сердцу каждого подданного британской короны: давних традиций, достижений империи и ценностей нации. 
Своды Вестминстерского аббатства объединяют английских принцев, рыцарей, великих поэтов и учёных — оказавшись в Лондоне, вы захотите проникнуть в его тайны!

Дополнительная экскурсия в Хемптон Корт: 60 фунтов с человека (детям до 15 лет 50 фунтов).

Хэмптон Корт, так же известный как дворец Генриха VIII – один из самых живописных дворцов Англии, дворец  развлечений и драматических событий, полон мистики и аномальных явлений. Здесь устраивались королевские пиры и различные фестивали. 
Генрих VIII построил теннисные корты, аллею для боулинга и парк для охоты. В Хемптон Корте находились покои второй жены Генриха VIII, печально известной Анны Болейн, которая была казнена по обвинению в государственной измене по приказу супруга. Здесь же скончалась его третья жена Джейн Сеймур.
И именно отсюда забрали под стражу в Тауэр его пятую жену, Кэтрин Говард, которая впоследствии тоже была казнена. Призраки до сих пор часто бродят в стенах дворца.

Ночлег.

День 5: Солсбери, Стоунхэндж. Киев

Завтрак. 

Дополнительная экскурсия в Солсбери и Стоунхэндж: 85 фунтов с человека (детям до 15 лет 75 фунтов).

Стоунхендж находится в графстве Уилтшир на юго-западе Англии, примерно в 135 км от Лондона. Это древний комплекс каменных глыб и рвов, организованный концентрическими кругами. Его возраст, по меньшей мере 4,5 тысячи лет, однако свежие исследования показывают, что он может быть и еще старше — вплоть до 6 тысяч лет, действительно впечатляющая цифра. Вы узнаете, какие предположения строят ученые о назначении этого сооружения, а вы сможете сделать свои.

Выселение из отеля до 11:00. Отъезд.

Трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • проживание в отеле выбранной категории
  • завтраки
  • 2 экскурсии с гидом по программе
  • оформление визы
  • авиаперелет Киев-Лондон-Киев
  • мед.страховка – 1 евро/сутки/чел.
  • доп. экскурсии
Позвоните нам : (044) 486 80 30