Амстердам музейный: авиа тур!

c 7 листопада, 7 дней, Стоимость от 1194 EURO

История, архитектура, дизайн, искусство, традиционная еда, традиции и менталитет голландцев - 
это и многое другое в нашем увлекательном туре! 

ВЫЛЕТЫ ПО ЧЕТВЕРГАМ!    


День 1 Четверг: Киев - Амстердам

Прибытие в Амстердам.

Трансфер из аэропорта в отель. Размещение в отеле.

Рекомендуем отправиться на знакомство с необычными музеями Амстердама. 

В Амстердаме находится более 60 музеев, что делает его городом с самой высокой плотностью музеев в мире, поэтому вам никогда не станет скучно. Среди главных достопримечательностей можно выделить Дом Анны Франк, Музей Ван Гога, Государственный музей и Эрмитаж Амстердам. Однако такие музеи, как Амстердамский исторический музей, Дом Рембранта, музей NEMO и Музей сумок также заслуживают вашего внимания. 

Дом-музей Анны Франк посвященный еврейке Анне Франк, которая в военное время вела дневник, скрываясь со своей семьей и четырьмя другими людьми от нацистских преследований в потайных комнатах в задней части здания, где теперь и находится музей. Музей был открыт в 1960 г. на средства, собранные горожанами. 

Музей Ван Гога бесспорно произведет неизгладимое впечатление на посетителей. Здесь собрана самая богатая коллекция произведений Винсента Ван Гога — это более 200 работ выдающегося художника. 

Национальный Музей Голландии (Rijksmuseum) расположен в центре города и предлагает посетителям познакомиться с огромной коллекцией голландских мастеров. Среди шедевров Национального музея: работы Рембранта, Франса Хальса, Яна Стеена, Вермеера, коллекции кукольных домиков и делфтского фарфора. 

Музей коктейлей (House of Bols) расположен напротив Музея Ван Гога. Здесь коктейли выставлены в цветовой ряд, в соответствии со вкусами и ароматами. В Музее Heineken посетители смогут узнать историю пивоварни мирового бренда, увидеть как пиво разливается по бутылкам и, безусловно, отведать прохладительного пенного напитка.

Ночь в отеле.

День 2 Пятница: Знакомство с Амстердамом

Завтрак в отеле.

Приглашаем на пешеходную экскурсию по Амстердаму. 
Во время прогулки по средневековому сердцу Амстердама вы увидите все канонические достопримечательности города: здание Центрального вокзала, площадь Дам, Королевский дворец, Весовую палату, Квартал красных фонарей и многое другое. Вы узнаете, как в старину возводили дамбы и строили на болоте дома, рыли каналы и засыпали реки. Вы посмотрите на сохранившиеся крепостные башни и услышите душераздирающие истории, которые «прячутся» в их стенах. Узнаете об Ост-Индской компании, которая превратила Амстердам в финансовый центр Европы и сделала XVII век в его истории «золотым». Вы побываете в тайном дворике «хофье» и узнаете о духовной жизни города и знаменитом амстердамском чуде. А еще заглянете на цветочный рынок и поймете, как раздулся и лопнул первый в истории биржевой пузырь.

Ночь в отеле.

День 3 Суббота: Заансе Сханс и Волендам

Завтрак в отеле.

Свободное время в городе.

Рекомендуем Вам отправиться на экскурсию в уютные городки Северной Голландии: Заансе Сханс и Волендам. 

Экскурсия в Заансе Сханс и Волендам
, как ни одна другая, даст ответ на вопрос, что же такое голландская глубинка? 

Заансе Сханс - настоящая голландская этнографическая деревушка, всего в 20 км от Амстердама. Во время экскурсии Вы побываете в атмосфере Голландии 18-19 вв.: деревянные мельницы, амбары, дома, музеи, построенные в национальном голландском стиле и которые привозили со всех уголков страны с 1961 г. Насладитесь луговым ландшафтом, понаблюдайте за созданием голландских традиционных башмачков, узнайте и прочувствуйте особенности голландского сыра и многое другое...

«Тот, кто хочет увидеть настоящую красоту Голландии - едет в Волендам» - слова песни, как нельзя лучше передают атмосферу этой уютной рыбацкой деревушки, сохранившей свой колорит на протяжении 6 веков. Характерные маленькие домики, небольшие каналы с мостиками, многочисленные рыбацкие лодки, шхуны, популярная набережная, с бесчисленными рыбными ресторанчиками, местные жители в традиционных национальных костюмах… Вы влюбитесь в душевную атмосферу, царящую в этом миниатюрном кусочке Голландии.

Возвращение в Амстердам. 

Ночь в отеле.

День 4 Воскресенье: Замое Де Хаар

Завтрак в отеле.

Воскресенье - прекрасный день для сказки. 

Рекомендуем Вам отправиться на экскурсию в замок Де Хаар. 

Замок Де Хаар – один из наиболее старинных и одновременно самых современных замков в Нидерландах. Первые упоминания о крепости Де Хаар относятся к 14-му столетию. 
Время с ним не слишком церемонилось: замок достраивался, перестраивался, завоевывался, разрушался, около ста лет лежал в руинах, однако, все же дождался своего истинного звездного часа. В конце 19-го столетия барон Этьен ван Заюлен ван де Хаар – его тогдашний владелец – обратился к известному нидерландскому архитектору Кайперсу с просьбой попытаться восстановить родовое гнездо. 
В замке все было продумано до самых мелочей: и одежда лакеев, и мебель, и «коммунальные услуги», и расположение покоев. 
Даже дизайн посуды был создан специально для этой крепости. Гостевые комнаты, парадные залы – все они, как, впрочем, и все, что размещено в замке, имеют определенный смысл, значение, свои изюминки и пребывают в абсолютной гармонии. Так, к примеру,атрибуты парикмахерского салона более ста лет располагаются только на своих местах, а историю рода можно легко «прочесть» прямо на потолке Рыцарского зала. Все это вы сможете увидеть, отправившись в путешествие.

 

Роскошнейший парк считается неотъемлемой частью общего архитектурного ансамбля замка Де Хаар. Сюда привезли со всей провинции около семи тысяч деревьев, возраст которых на то время был не менее сорока лет, чтобы создать полное ощущение векового парка. Ради парка деревушку Харзяюленс, которая просуществовала возле стен замка несколько сотен лет, пришлось перенести на пару сотен метров дальше от крепости. Маленький Версаль – именно так именуют парк замка Де Хаар.

Ночь в отеле.

День 5 Понедельник: Свободный день в Амстердаме

Завтрак в отеле.

Сегодня у Вас особенный день, когда можно немножно больше поспать и не переживать ни о чем. 

Вы можете порадовать себя ароматным кофе, изумительным видом из окна, красотой каналов, маленьких домиков, встретить велосипедистов, спешащих куда-то... Сегодня у Вас день для себя. Вы можете прогуляться по узким улочкам Амстердама, встретить улыбки приветливых прохожих, посетить магазины и торговые центры, которых не мало. И покушать в одном из ресторанов прекрасного города на каналах. 

За шоппингом стоит отправиться на легендарные 9 улиц. Район «9 улиц» является самым известным и привлекательным местом для шопинга в Амстердаме, образованный, соответственно, девятью небольшими улицами — Беренстрат, Волвенстрат, Ауде Спейгалстрат, Рестрат, Хартенстрат, ГатхёйсМоленстег, Рюнстрат, Хёйденстрат и ВейдеХейстег (Berenstraat, Wolvenstraat, Oude Speigalstraat, Reestraat, Hartenstraat, GathuisMolensteeg, Runstraat, Huidenstraat и WijdeHeisteeg). Все они расположены в самом центре города, всего в пяти минутах ходьбы от площади Дам. 

Эти несколько кварталов, окруженных узкими каналами, просто пестрят яркими и оживленными магазинчиками с всевозможными товарами, модными бутиками и уютными барами и кафе, где всегда приятно посидеть во время прогулок по центру города. В итоге получается небольшой и привлекательный район с очаровательной атмосферой.

 

Ночь в отеле.

День 6 Вторник: Район Красных Фонарей

Завтрак в отеле.

Вечером рекомендуем Вам посетить легендарный Район Красных Фонарей (за дополнительную плату). 

С наступлением сумерек Амстердам оживляется: приходит время для самых интересных прогулок по увеселительным заведениям, дискотекам и особой достопримечательности города – району De Walletjes (квартал Красных фонарей). 
Гид покажет Вам этот вечный город с другой стороны, а именно все его цвета свободы, которые исторически вошли в палитру города и придали ему новое измерение. Рядом находится Музей секса, который пользуется неизменной популярностью у туристов. 
При желании вы сможете посетить эротическое шоу в известном театре “Casa Rosso” и зайти в Coffeeshop - кофейню, где, помимо напитков, продается марихуана.

Ночь в отеле.

День 7 Среда: Амстердам - Киев

Завтрак в отеле. 

Выселение из номеров.

Трансфер из отеля в аэропорт. 

Вылет из Амстердама в Киев.

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • авиаперелет Киев-Амстердам-Киев
  • аэропортовый шатлбас а/п - отель - а/п
  • проживание в отеле выбранной категории
  • питание, согласно условий бронирования
  • городская карта «I AMSTERDAM CARD», 72 часа
  • групповая пешеходная по Амстердаму, с посещением музея Ван Гога
  • групповая экскурсия в Государственный музей Rijksmuseum
  • входные билеты в Государственный музей Rijksmuseum
  • медицинская страховка
  • оформление визы (Нидерланды)
  • дополнительные экскурсии
  • личные расходы
  • городской налог*
  • *в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте
Позвоните нам : (044) 486 80 30