Путешествие по Амстердаму для детей! АВИА!

c 30 серпня, 7 дней, Стоимость от 640 EURO

Несравненный Амстердам для взрослых и детей! 
Разделите с ребенком радость открытий и познания новой страны!
         

ВЫЛЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ!

День 1 Пятница: Киев - Амстердам

Вылет из Киева.

Прибытие в Амстердам.

Групповой трансфер из аэропорта в отель под рейсы из Киева PS 101/102, KLM 1382/1387. Размещение в отеле Амстердама.

Первое знакомство с Амстердамом состоится во время автобусной экскурсии «Big Bus».

Экскурсия Big Bus Amsterdam откроет для Вас Амстердам во время комфортного путешествия! 
Ваш билет действителен 24 часа, на маршрут, который состоит из 11 остановок (основных достопримечательностей города). 
Вы можете начать свое путешествие и выйти на той остановке, на которой пожелаете. Во время путешествия на автобусе Вы увидите большое количество достопримечательностей и услышите много интересного с помощью аудиогида на Вашем языке. 
Амстердам - это самый большой город в Нидерландах. Он расположен в Северной Голландии, на западе страны. 
В конце 12 века на этом месте была небольшая рыбацкая деревушка. В 17 веке Амстердам стал одним из самых важных портов мира, в результате новаторских разработок в области торговли. Богатство, которое страна приобрела за многие года, сегодня радуют глаз каждого туриста. Уникальные здания, удивительное искусство, уютные каналы приятно Вас удивят!

Это маленькое путешествие будет увлекательным не только для взрослых, но и для детей.

Ночь в отеле.

День 2 Суббота: Музей мадам Тюссо

Завтрак в отеле.

Суббота – прекрасный день, чтобы посетить музей Мадам Тюссо! 

Сегодня экспозиция музея включает более чем сорок фигур, и количество их стабильно растет. Эту достопримечательность Нидерландов с трудом можно назвать музеем – ведь здесь представлено множество различных эффектов. Это объединение композиций, инсталляций, звуковых и световых эффектов. Музей Мадам Тюссо больше напоминает шоу – в самом деле, когда и где Вам еще посчастливится пожать руку Бараку Обаме или лично оценить самую известную и дорогую часть Дженнифер Лопез?

Итак, после небольшой поездки в лифте Вы оказываетесь в исторической части экспозиции. Здесь можно наблюдать несколько восковых фигур известных личностей, Рембрандта, например.

Следующая остановка – комната страха. В ней представлены весьма пугающие сюжеты и фигуры, поэтому для детей, беременных женщин, лиц со слабой психикой или же просто для тех, кто предпочтет обойти эту комнату стороной, есть специально отведенный коридор.

Входные билеты включены в стоимость.

Ночь в отеле.

День 3 Воскресенье: Музей Немо

Завтрак в отеле.

Этот день будет одним из самых познавательных дней в Вашей жизни! Вы отправляетесь в музей НЕМО. 

NEMO – это музей, в котором можно все потрогать, покрутить, нажимать на любые кнопки и при этом узнать много полезных и интересных вещей обо всем на свете. В таком музее никому не будет скучно, это оригинальный увлекательный и веселый подход к серьезным научным вопросам и проблемам.

Не имеет значения, сколько лет Вашему чаду. В любом случае, ребенок найдет себе занятие, расширит кругозор, поучаствует в научных и забавных экспериментах. При этом ему в увлекательной форме расскажут, почему происходят те или иные явления.

Издалека здание этого музея науки и техники напоминает нос тонущего корабля. А внутри этого "судна" - масса всего интересного. Здесь можно узнать, почему сверкает молния, что происходит во время поцелуя, как работают спутники и почему случаются землетрясения. Получение знаний сопровождается аудио- и видеоматериалами, увлекает и затягивает, так что вариант «пробежаться для галочки» - не про Музей Немо. C крыши этого научно-познавательного центра виден весь Амстердам и речка с забавным названием Эй. 

Входные билеты включены в стоимость.

Ночь в отеле.

День 4 Понедельник: Зоопарк Амстердама

Завтрак в отеле.

Что может быть лучше, чем посещение зоопарка в понедельник? 

На востоке Амстердама расположен старейший голландский зоопарк Artis Royal Zoo, основанный в 1838 г. В зоопарке собраны более 6 тыс. видов животных со всего мира. Огромные аквариумы, планетарий, ботанический сад, геологический музей и множество других интереснейших вещей можно найти на огромной территории зоопарка.

Полное название зоопарка «Natura Artis Magistra», что с латыни можно перевести как как «Природа — наставница искусства».

 

Помимо богатого мира флоры и фауны, зоопарк славится и своими культурными памятниками. Например, примечательна архитектура Большого музея (1855), Библиотеки (1867) и Аквариума (1882). Есть здесь и свой небольшой Планетарий Zeiss, в котором можно увидеть удивительную эволюцию нашей планеты от ее рождения до нашего времени, а также отправиться в незабываемое путешествие по звездным системам Галактики.

 

Итак, что же такого эдакого можно увидеть на просторах зоопарка «Артис»? Во-первых, уморительную лужайку верблюдов (с альпаками и карликовыми осликами в придачу), террасу Керберта и галерею хищников, а также забавную обезьянью скалу с японскими макаками. Терраса Керберта, появившаяся в зоопарке в 1927 г., была названа в честь Кунраада Керберта, второго директора «Артиса». Сегодня здесь обитает гордый львиный прайд.

 

Двигаясь дальше вглубь парка, стоит заглянуть в павильон рептилий и страну лемуров, где живут красные вари. Далее — не самое ароматное место с романтичным названием Козловий утес. Здесь, что логично, поселились альпийские горные козлы. Рядом - Южно-Американская пампа, место обязательное для посещения. В ней можно увидеть и гигантских муравьедов, и лам, и  агуарачаев.

 

Наконец, вкратце пробежимся по остальным представителям братьев наших меньших — это марги, южноамериканские коати, бинтуронги, лемуры, рыже-серые валлаби, панды и нутрии, еноты, дикие африканские собаки, а также аноа, олени, жирафы, слоны и антилопы. Уф, и это еще далеко не полный список. Словом, если ваш ребенок — поклонник передачи «В мире животных», закладывайте как минимум пару дней на изучение богатого мира этого уникального голландского зоопарка.
На территории зоопарка находится музей Micropia. Это единственный музей в мире, который раскрывает мир микроскопически маленькой жизни. Если объединить визит в Аrtis Royal Zoo с музеем Micropia, Ваш день будет особенным и Вы сможете сэкономить. 


Вход в музей за дополнительную плату. Входные билеты включены в стоимость.

Ночь в отеле.

День 5 Вторник: Заансе Сханс и Волендам

Завтрак в отеле.

Экскурсия в Заансе Сханс и Волендам, как ни одна другая, даст ответ на вопрос, что же такое голландская глубинка? 

Заансе Сханс - настоящая голландская этнографическая деревушка, всего в 20 км от Амстердама. Во время экскурсии Вы побываете в атмосфере Голландии 18-19 вв.: деревянные мельницы, амбары, дома, музеи, построенные в национальном голландском стиле и которые привозили со всех уголков страны с 1961 г. Насладитесь луговым ландшафтом, понаблюдайте за созданием голландских традиционных башмачков, узнайте и прочувствуйте особенности голландского сыра и многое другое...

«Тот, кто хочет увидеть настоящую красоту Голландии - едет в Волендам» - слова песни, как нельзя лучше передают атмосферу этой уютной рыбацкой деревушки, сохранившей свой колорит на протяжении 6 веков. Характерные маленькие домики, небольшие каналы с мостиками, многочисленные рыбацкие лодки, шхуны, популярная набережная, с бесчисленными рыбными ресторанчиками, местные жители в традиционных национальных костюмах… Вы влюбитесь в душевную атмосферу, царящую в этом миниатюрном кусочке Голландии.

Возвращение в Амстердам. 

Ночь в отеле.

День 6 Среда: Музей Тропиков

Завтрак в отеле.

Посещение Музея Тропиков (Tropenmuseum). Входные билеты в музей Тропиков включены в стоимость. 

Музей тропиков — весьма необычное название для одного из крупнейших и интереснейших антропологических музеев Европы! Оно сбило с толку не одного туриста — ведь там нет ярких бабочек, разноцветных попугаев или диковинных растений. Все дело в том, что в далеком 1871 г. Музей тропиков еще находился в Хаарлеме, назывался Колониальным музеем и был посвящен культуре и быту покоренных голландцами народов. Переименуют в соответствии с духом времени и перенесут в Амстердам его только в 1926 г. Тогда же им заинтересуются этнологи, и со временем он станет настоящей Меккой для любителей этой науки.

За столетие коллекция музея изрядно расширилась — сейчас внимательный осмотр 9 обширных залов потребует не меньше 5-6 часов. И это только постоянные выставки, посвященные южной Азии, бывшим колониям Голландии и странам Африки, но помимо них проводятся еще и временные — они не менее интересны и увлекательны.

 

Лучший способ оценить другую культуру — погрузиться в нее с головой, и музей такую возможность дает в избытке.

 

Для юных посетителей создан Музей Тропиков «Юниор». Благодаря интерактивным и творческим экспозициям, дети смогут развить любознательность, внимательность, обретут новые знания. Посещение Музея Тропиков – это отличное времяпровождение для всей семьи.

Ночь в отеле.

День 7 Четверг: Амстердам - Киев

Завтрак в отеле. 

Выселение из номеров.

Трансфер из отеля в аэропорт. 

Вылет из Амстердама в Киев.

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • авиаперелет Киев - Амстердам - Киев
  • групповой трансфер а/п - отель - а/п
  • проживание в отеле выбранной категории Амстердама
  • питание, согласно условий бронирования
  • автобусная экскурсия по Амстердаму «Big Bus»
  • Входные билеты в музей Мадам Тюссо
  • Входные билеты в музей NEMO
  • Входные билеты в Зоопарк Artis
  • Групповая экскурсия: Экскурсия в Заансе Сханс, Волендам
  • Входные билеты в музей Тропиков (Tropenmuseum)
  • медицинская страховка
  • оформление визы (Нидерланды)
  • дополнительные экскурсии
  • личные расходы
  • городской налог*
  • *в некоторых отелях, может взиматься городской налог (~6-8 евро/номер/сутки), который оплачивается исключительно при заселении, на месте
Позвоните нам : (044) 486 80 30