Выходные в Амстердаме: авиаперелет включен!

c 8 листопада, 4 дня, Стоимость от 840 EURO

Непродолжительный тур, который позволит увидеть и проникнуться Амстердамом по максимуму!

Вылеты каждую пятницу.

День 1 Пятница: Киев - Амстердам

Прибытие в Амстердам, групповой трансфер в отель.

Размещение в гостинице.

Автобусная экскурсия по Амстердаму с круизом по каналам. 

Из окна автобуса вы увидите кружева амстердамских каналов, старинные купеческие набережные, построенные во времена Золотого Века Амстердама, центральную площадь Дам, на которой еще всего 3 столетия назад сжигали  еретиков и отрубали голову самозванцам, а теперь на ней стоит во всем своем великолепии Королевский Дворец (используемый в отличии от Букингемского дворца не для проживания королевской семьи, а для приемов и балов), Новая церковь, в которой венчались будущие венценосцы Принц Виллем Александр и Принцесса Максима, здание фешенебельного Индустриального клуба, членами которого могут стать только капитаны голландского бизнеса, музей Мадам Тюссо с его самой интересной частью, посвященной истории страны. 

Чуть далее по центральной улице Дамрак расположена Биржа, где интенсивность взлета и падения акций определяет курс голландской экономики. Далее, мы проезжаем вход в “клоаку разврата” – знаменитый Розовый квартал, по сенью которого нашли свое пристанище представительницы самой древней профессии и упираемся в здание Центрального вокзала, построенного может и не так давно, но являющегося важной составной частью архитектурного ансамбля города.

Мы также проедем вдоль Амстеля, притока Рейна, на котором он стоит и от названия которого получил свое имя Амстердам, увидим знаменитый Тощий мост – самый старый разводной мост в Европе, далее выедем на площадь музеев, где сосредоточены полотна Рембрандта (и его шедевр Ночной дозор), Вермеера, ван Дейка, “малых голландцев”, а также лучшая в мире коллекция полотен ван Гога. Для любителей модерна здесь же музей современного искусства и его изюминка – картины Малевича (несколько квадратов), Кандинского, Фалька и многих других экстравагантных мастеров начала прошлого века.

Вам также расскажут о жизни Рембрандта и сохранившемся его домике. Особый интерес вызовет повествование о пребывании Петра 1 в Голландии, ведь в Амстердаме есть улица его имени, а в соседнем Заандаме домик и памятник.

В  заключение экскурсии вы прокатитесь по центральным каналам города и увидите Амстердам “с воды”. Это уникальное зрелище, именно благодаря которому Амстердам называют “северной Венецией.

Ночь в отеле.

День 2 Суббота: Заансе Сханс, Волендам
Завтрак в отеле. 

Свободное время в городе.

Рекомендуем присоединиться к групповой экскурсии в Заансе Сханс, Волендам (доп.плата).

Заансе Сханс - настоящая голландская этнографическая деревушка, всего в 20 км от Амстердама. Во время экскурсии Вы побываете в атмосфере Голландии 18-19 вв.: деревянные мельницы, амбары, дома, музеи, построенные в национальном голландском стиле и которые привозили со всех уголков страны с 1961 г. Насладитесь луговым ландшафтом, понаблюдайте за созданием голландских традиционных башмачков, узнайте и прочувствуйте особенности голландского сыра и многое другое...

«Тот, кто хочет увидеть настоящую красоту Голландии - едет в Волендам» - слова песни, как нельзя лучше передают атмосферу этой уютной рыбацкой деревушки, сохранившей свой колорит на протяжении 6 веков. Характерные маленькие домики, небольшие каналы с мостиками, многочисленные рыбацкие лодки, шхуны, популярная набережная, с бесчисленными рыбными ресторанчиками, местные жители в традиционных национальных костюмах… Вы влюбитесь в душевную атмосферу, царящую в этом миниатюрном кусочке Голландии.

Ночь в отеле.

День 3 Воскресенье: Самостоятельное знакомство м Амстердамом
Завтрак.

Свободное время в городе.

Амстердам - это уникальный город, сочетающий в себе богатейшую историю и не менее интересную современную действительность. Тишина музейных залов и шум стадионов. Белоснежный лебедь, скользящий по свинцовой глади канала в сверкающем огнями квартале Красных фонарей. Слепящий своими гранями знаменитый Амстердамский бриллиант и рядом блошиный рынок. Амстердам - неповторим и у вас есть целый день, чтобы познакомиться с этим городом ближе!

Ночь в отеле.

День 4 Понедельник: Амстердам - Киев
Завтрак в отеле. 

Трансфер в аэропорт.

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • авиаперелет Киев-Амстердам-Киев
  • групповой трансфер а/п-отель-а/п (под рейсы в период с 6:30 до 21:00);
  • проживание в отеле выбранной категории - 3 ночи;
  • завтраки в отеле;
  • автобусная экскурсия по Амстердаму «Big Bus»;
  • круиз по каналам Амстердама;
  • медицинская страховка;
  • личные расходы;
  • проезд на общественном транспорте;
  • оформление визы при необходимости;
Позвоните нам : (044) 486 80 30