Прага - Амстердам

c 20 травня, 10 дней, Стоимость от 549 EUR

Львов - Оломоуц - Прага - Карловы Вары - Прага - Магдебург -Амстердам (Волендам, Заансе Сханс, Гослар, Роттердам, Делфт, Гаага,Схевенинген) - Гослар - Дрезден - Саксонская Швейцария - Вроцлав - Львов

Страны: Германия/Нидерланды/Польша/Чехия

Тип тура: Автобусные туры по Европе

Приглашаем Вас в тур по волшебным столицам Европы - Праге и Амстердаму! В этом туре Вас ждет насыщенная экскурсионная программа, множество увлекательных историй и факультативных экскурсий, достаточно свободного времени и незабываемые впечатления.

В этом автобусном туре Вас будет сопровождать опытный, эрудированный и готовый помочь Вам во всех вопросах гид. Вы проведете незабываемые дни в Праге, побываете в музеях и галереях, попробуете настоящее чешское пиво и посидите в уютных заведениях. В Амстердаме Вы прогуляетесь по узким улочкам, покатаетесь на катере по великолепным каналам, прочувствуете атмосферу этого свободного и яркого города.

По желанию Вы сможете факультативно посетить Дрезден, Роттердам, Делфт, Гаагу и деревню-музейЗаансе Сханс, а также проведете день на бальнеологическом курорте Карловы Вары. Вы также увидитеКраков, Оломоуц, Гослар и Кведлингбург.

Даты выезда:

  • 20.05.2017

 

В стоимость входит

  • Проезд на комфортабельном автобусе: кондиционер, ТВ;
  • Проживание в комфортабельных отелях 3*;
  • Питание - завтраки в отелях;
  • Экскурсионное обслуживание - по программе;
  • Сопровождение гида-руководителя по всему маршруту.

В стоимость не входит

  • Консульский сбор 70 евро (дети до 18 лет, студенты и пенсионеры — 35 евро) ;
  • Медицинская страховка (5 евро), с 60-ти лет 10 евро;
  • Факультативные экскурсии (135 евро);
  • Входные билеты / прогулка на кораблике;
  • Доплана за одноместное размещение в отеле - 150 евро.

Дополнительная информация: 

Как происходит путешествие

До места старта маршрута туристы добираются на поезде. После прибытия в город назначения происходит посадка в комфортабельный автобус. С этого момента начинается путешествие по маршруту тура. Если Вы не любите ездить на поезде, или хотите сэкономить время, можно присоединиться к группе, выбрав авиаперелет. 

В пути на протяжении тура с Вами будет опытный и эрудированный сопровождающий от туроператора, который расскажет интересные факты про страны и города, а также будет руководить экскурсионной программой и делать всё для того, чтобы Вы получили самые яркие впечатления от поездки. Гиды на местах расскажут Вам более подробно про конкретные достопримечательности по маршруту тура.

Вы будете ночевать в удобных и комфортных отелях, полноценно восстанавливать силы и наслаждаться увлекательным путешествием.

Гарантии и бонусы

Две столицы - Прага и Амстердам - в одном туре!

Великолепный автобусный тур Феерии по Праге и Амстердаму - это возможность увидеть все самое интересное в столице Чехии и Нидерландов, прекрасно и увлекательно отдохнуть. Кроме того, у Вас будет достаточно времени для самостоятельных прогулок, посещения колоритных заведений, знакомтсва с традициями и культурой двух стран.

Отличная цена тура

Учитывая нелёгкие времена, Феерия делает свои туры намного доступнее.  В стоимость входит проезд в комфортабельном автобусе, сопровождение опытного гида, проживание в отелях с завтраками, обзорные экскурсии.

Удобный транспорт - комфортное путешествие

Длительные поездки в автобусе часто пугают - они могут быть утомительными и причинять массу неудобств. Туроператор заботится о том, чтобы вы не вспоминали о дискомфорте, когда путешествуете. Мы используем комфортабельные туристические автобусы, оснащенные системами кондиционирования, эргономичными креслами, телевизорами и туалетами. В наших автобусах вы будете чувствовать себя удобно и по-домашнему уютно. При желании, вы сможете взять с собой тапочки и плед, откинуть кресло и вздремнуть, а после сна взбодриться чашечкой ароматного кофе или тонизирующего чая.

Никаких ночных переездов

Переезды между городами осуществляются по оптимальным маршрутам и только в дневной период. Так что Вас не будут изматывать поездки. Ночевать Вы будете в комфортабельных отелях.

Безопасная поездка

Отдых с нами - это не только увлекательно и весело, это, прежде всего, безопасно. Мы заботимся о Вашем здоровье во время путешествия. Сотрудничество с надежными страховыми компаниями позволяет спокойно путешествовать и не волноваться о дорогом медицинском обслуживании.

Программа тура

  • День 1 Львов — Оломоуц - Прага

     

    Встреча около центрального входа на ж/д вокзале во Львове. 

    Посадка в автобус в 07:00. Выезд на границу с Польшей.

    Переезд в г. Оломоуц.

    Обзорная экскурсия по городу Оломоуц - памятнику Юнеско, который называют Моравским Римом (старинная колонна Святой Троицы, барочные фонтаны 17 века, собор Святого Венцеслава, знаменитая кондитерская Густава Малера).

    Переезд в Прагу. Позднее поселение в отель.

    Ночлег в Праге.

  • День 2 Прага

     

    Завтрак.

    Обзорно-пешеходная экскурсия по Праге.

    Прага - столица и крупнейший город Чехии. Она остается в сердце каждого, кто хоть раз видел ее удивительные дворцы, величественные костелы и милые домики с ярко-оранжевыми крышами и разноцветными фасадами. Однажды попробовав здешнее пиво с пышной пенной шапкой и отведав запеченную свиную рульку, вы навсегда влюбитесь в этот город. Пешеходная экскурсия «Улочками Старого города», Вы побываете в самых красивых местах Праги: на Вацлавской и Староместской площадях, на Карловом мосту.

    Вы увидите Пороховые ворота, Ратушу и знаменитый Орлой - Астрономические часы, Тынский собор, дом, где родился писатель Франц Кафка, храм Святого Микулаша, Парижскую улочку, Еврейский квартал, площадь Крестоносцев с красной звездой. На Карловом мосту, приложив руку к скульптуре Яна Непомуцкого, Вы сможете загадать желание, которое, согласно легенде, должно обязательно сбыться.

    Для желающих прогулка на кораблике по Влтаве с фуршетом (25 евро).

    Свободное время.

    Ночле в Праге.

  • День 3 Прага - Карловы Вары

     

    Завтрак.

    Свободный день.

    Для желающих Факультативная экскурсия в город Карловы Вары (30 евро взрослый, 25 евро дет.). Карловы Вары - место отдыха мировой элиты, где сочетаются изумительная природа и удивительная архитектура. Вас познакомят с впечетляющей историей города, где жили и отдыхали, творили великие и известные люди. В свободное время посещение термального бассейна 180 крон (минимальная стоимость за три часа). Заедете за пивной продукцией знаменитого королевского Крушовицкого пивовара.

    Возвращение в Прагу.

    Вечером для желающих факультативно экскурсия «Легенды страрой Праги» (10 евро).

    Ночлег в Праге.

  • День 4 Прага - Магдебург - Нидерланды

     

    Завтрак.

    Выселение из отеля. Переезд в Голландию.

    По пути остановка в немецком историческом городе Магдебург — федеральной земли Саксония-Ангальт, зеленый город с двадцатью живописными парками. О былом богатстве имперского города сегодня свидетельствуют лишь его архитектурные памятники: величественный Императорский собор или монастырь Св. Девы Марии. Церковь Святого Иоанна (941 г.) - самая старая в городе. С тех времен сохранилась западная часть и готическая задняя церковь. Когда-то здесь проповедовал Мартин Лютер. Наверху есть смотровая площадка.

    Во время экскурсии Вы посетите: цитадель Хундертвассера, остаток Берлинской стены, Магдебургский Собор, монастырь Наших Любимых Женщин, памятник Мартину Лютеру, смотровую площадку, памятник Отто фон Герике, новую ратушу, старую ратушу, магдебургского Всадника, памятник опыту с вакуумом, выставку фотографий старого Магдебурга.

    Переезд на территорию Голландию.

    Ночлег в транзитном отеле.

  • День 5 Амстердам

     

    Завтрак.

    Переезд в Амстердам.

    Прогулка на кораблике, которая подарит вам чудесные фото, а также виды утреннего Амстердама, и поможет понять город во время дальнейшей экскурсии (стоимость 15 евро). Обзорно - пешеходная экскурсия по Амстердаму с осмотром Цветочного рынка, площади Дам, Королевского дворца, Новой церкви, улицы Дамрак, Биржи Берлаге, Бегинхофа.

    Поселение в отель.

    Свободое время.

    По желанию вечерняя прогулка в квартал Красных фонарей.

    Ночлег в Амстердаме.

  • День 6 Амстердам (Волендам - Заансе Сханс)

     

    Завтрак.

    Весной - посещение парка тюльпанов Кейкенхоф (25 евро с входным билетом) группой от 20 человек.

    Факультативная экскурсия в Волендам и Заансе Сханс (30 евро). Волендам - колоритная рыбацкая деревня, сохранившая свой исторический вид. Здесь Вы увидите старинные и современные рыбацкие судна, а также сможете попробовать настоящую голландскую селёдку. Заансе Сханс перенесёт Вас на несколько веков назад. Местные жители носят национальные голландские костюмы.

    Здесь есть действующие ветряные мельницы, в которых готовят масло, горчицу, красители и другие продукты по старинным технологиям, производство голландского сыра по древним рецептам, мастерская по изготовлению традиционных деревянных башмаков. Эта деревня - живой музей средневекового голландского быта и ремесла!

    Возвращение в город.

    Свободное время для посещение музеев и прогулок по городу. Советуем посещение музея Мадам Тюссо, музей Heineken, Tattoo музей – выбор развлечений огромен.

    Ночлег в Амстердаме.

  • День 7 Амстердам (Роттердам - Делфт - Гаага — Схевенинген)

     

    Завтрак.

    Автобусная экскурсия "Большая Голландия" (50 евро) с посещением городов:

    Роттердам - крупнейший порт, город искусства и богемы, постоянно обновляющийся и меняющий свой облик. Отличается изобилием футуристической архитектуры, здесь Вы увидите диковинные Кубические дома, необычный мост Эразмус, фантастические транспортные развязки, экспериментальные павильоны на воде.

    Перед Вами откроются символы Роттердама - Старая гавань и башня "Европа" ("Евромаст"). Делфт - старинный город, настоящий музей под открытым небом. В былые времена Делфт играл роль столицы государства, теперь же это спокойный городок с множеством сохранившихся достопримечательностей. В программе экскурсии - Рыночная площадь, Ратуша, Новая церковь, фабрика знаменитого бело-голубого делфтского фаянса.

    Гаага - считается неофициальной столицей Голландии, здесь расположены министерства, парламент и многочисленные международные организации. Вы увидите здание парламента, резиденцию королевы, Дворец Мира, где заседает международный суд ООН. Схевенинген - "Северная Ривьера", популярнейший в Голландии курортный городок, входит в состав Гааги. Вы сможете отдохнуть и прогуляться по берегу Северного моря, и, возможно, искупаться (зависит от сезона).

    По желанию - посещение парка Мадуродам. Это настоящая Голландия в миниатюре. В парке воссозданы известные голландские здания и постройки в масштабе 1:25, оригиналы которых находятся в разных уголках страны.

    Возвращение в отель.

    Ночлег в Амстердаме.

  • День 8 Амстердам — Гослар — Дрезден

     

    Завтрак.

    Выселение из отеля. Переезд в Дрезден.

    По пути остановка в немецком историческом городке Гослар - старинный город расположенный в горном массиве Гарц в самом центре Германии имеет богатейшейшую историю. Узкие улочки и старинные домики с резьбой и росписью, мезонинами и балкончиками – очень радует глаз и создает удивительную атмосферу. Городу более тысячи лет. Он обязан своим появлением серебряной жиле, которую открыли в 968 году, и богатым месторождениям руды.

    Город входил в Ганзейский торговый союз, занимая в нем важное место именно благодаря своим рудным залежам. Сегодня Гослар включен ЮНЕСКО в список культурного наследия.

    Переезд. Поселение в отель.

    Ночлег в Дрездене.

  • День 9 Дрезден - Саксонская Швейцария - Вроцлав

     

    Завтрак.

    Выселение из отеля.

    Обзорно - пешеходная экскурсия по Дрездену, столице Саксонии. Город великой истории и всемирно известных коллекций шедевров живописи и ювелирного искусства, фарфора. Обзорная экскурсия: Театральная пл., Цвингер, Дворец Георгенбау, Дворцовая церковь, Фрауэн Кирхе и др. У Вас будет возможность посетить Дрезденскую картинную галерею, (вх.билет 10 евро), Сокровищницу Зелёные Своды, а также другие музеи. Свободное время. Для желающих Факультативная экскурсия в Саксонскую Швейцарию (25 евро взр., 20 евро дет.).

    Одна из самых красивых экскурсий, позволяющая Вам познакомиться с таинственным приграничным районом Богемии и Саксонии, который благодаря своей уникальной природе, причудливыми скалами, водопадами, реками, потрясающими крепостями, обзорными площадками и уютными деревушками не случайно получил навзание Саксонская Швейцария.

    Во время экскурсии Вы посетите таинственную крепость Кеннингштайн (вх. билет 10 евро с аудиогидом), возвышающуюся над Эльбой, которая являлась не только временным убежищем саксонской королевкой семьи, но и тюрьмой для военнопленных во времена Первой и Второй Мировой Войны, также и хранилищем бесценных сокровищ Дрезденской Картинной Галлереи и увидите самый глубокий колодец в Саксонии. Завершает экскурсию подъем на смотровую площадку Бастай, откуда Вы сможете познакомиться со всемирно-известным Бастайским мостом и полюбоваться живописными видами.

    Возвращение в Дрезден.

    Переезд в Вроцлав.

    Поселение в отель. Ночлег.

     

  • День 10 Вроцлав - Львов

     

    Завтрак.

    Выселение из отеля.

    Утренняя пешеходная экскурсия по Вроцлаву: Рыночная площадь Старого города, готическая Ратуша, Тумский остров, старая часть города с комплексом изумительных достопримечательностей.Вроцлав – один из крупнейших и самых красивых городов Польши. Сегодня здесь представлена архитектура всех эпох. А многочисленные мосты и каналы Вроцлава – прекрасное место для романтических прогулок.

    Выезд на границу.

    Вечером прибытие во Львов (ориентировочно 22:00). 

Позвоните нам : (044) 486 80 30