Новый Год 2020 в Будапеште!

c 29 грудня, 4 дня, Стоимость от 370 EURO

Прямой авиаперелет Киев - Будапешт - Киев - в стоимости! МЕСТ МАЛО!!!


День 1:
Вылет из Киева. Перелет в Будапешт.
Групповой трансфер в отель. Размещение в отеле.

Рекомендуем: вечерняя программа «Теплоходная прогулка по Дунаю» (оплачивается дополнительно).
Продолжительность 1 час. Встреча с руководителем группы в 19:45 на площади Vigadо у причала . Прекрасная возможность полюбоваться вечерним Будапештом с палубы комфортабельного корабля. Гид встретит вас на причале и будет к вашим услугам на время прогулки. Во время экскурсии предлагается один напиток по Вашему желанию.

Возвращение в отель. Ночлег.
День 2:
Завтрак в отеле.

Обзорная экскурсия по Будапешту.
Во время автобусно-пешеходной экскурсии участники увидят следующие объекты в Пеште: Площадь Героев, замок Вайдахуняд, бульвар Андраши, Базилики св. Иштвана. Буда: экскурсия по Будайской крепости: Рыбацкий бастион, церковь Матяша, Королевский дворец; гора св. Геллерта, панорама Будапешта. Переезд в Пешт и завершение экскурсии около пешеходной ул. Ваци.

Свободное время. Рекомендуем посетить знаменитые термальные купальни «Сечени» на площади Героев (входные билеты оплачиваются дополнительно).
Термальный комплекс Сечени (Szechenyi Furdo), расположен в Городском Парке, самый большой в Европе лечебная купальня. Кроме того, комплекс окружает великолепная местность с парковыми деревьями. В настоящее время купальню обеспечивает водой источник Св. Иштвана, пробуренный в 1938 году. Лечебная вода, поднимающаяся с глубины 1256 метров, имеет температуру 77 градусов по Цельсию. Это самый горячий источник в Европе. Источник ежедневно дает 6000 кубометров воды, что вполне достаточно для работы нескольких купален.

Ночлег в отеле.
День 3:
Завтрак в отеле. Свободный день в Будапеште.

 Сегодня рекомендуем Вам расслабиться и погулять по городу. Можно сходить в Зоопарк. Кстати, будапештский зоопарк – один из древнейших в Европе. Кто не любит животных, можно сходить в национальный венгерский музей, галерею современного искусства или просто побродить по красивейшему городу. Любителям необычного, можно прокатиться на автобусе «Амфибия», который ходит как по воде, так и по асфальту, можно посетить музей Марципана, парк падения коммунизма. В общем, в Будапеште есть чем заняться в свободный день даже самому искушенному туристу!

Возвращение в отель. Ночлег в отеле.
День 4:
Завтрак в отеле. Групповой трансфер в аэропорт.
15:20 Вылет в Киев. 18.00 - прибытие в Киев.

 

ВНИМАНИЕ! Стоимость указана в евро с человека при проживании в двухместном номере на момент публикации и может меняться в зависимости от наличия мест и даты заезда как в большую, так и в меньшую сторону 

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • Проживание в выбранном отеле 3 ночи;
  • Питание - завтраки;
  • Групповая обзорная экскурсия по Будапешту;
  • Медицинская страховка;
  • Групповой трансфер аэропорт Будапешт – отель – аэропорт Будапешт;
  • Гарантированный авиа перелет;
  • Дополнительные экскурсии по желанию;
  • Личные расходы;
  • Дополнительное питание;
Позвоните нам : (044) 486 80 30