Выходные в Ницце: авиаперелет из Киева!

c 9 грудня, 4 дня, Стоимость от 375 EURO

Вылеты: каждую субботу!

День 1: 

Вылет из Киева, а/п Борисполь.

Прибытие в аэропорт Ниццы.
 Трансфер в отель. Размещение. Свободное время. 
Свободное время. Ночь в отеле. 
День 2: 
Завтрак в отеле. Свободный день в Ницце. 

Когда мы произносим «Ницца», где-то далеким эхом звучит слово «мечта»… Прекрасный и манящий город, на берегу бухты Ангелов, омываемый кристально чистыми лазурными водами Средиземного моря. Кто не мечтал прогуляться по легендарной Английской набережной, пожить в отеле "Негреску", купол которого проектировал сам Гюстав Эйфель, углубиться в узкие улочки Старой Ниццы, попробовать морепродукты в маленьком ресторане на берегу… За 500 лет Ницца не утратила своего манящего очарования, обещания радости жизни и наслаждения красотой.

Ницца не похожа не на один другой город в мире. Яркая, красивая, живая и загадочная... она окрыляет и вдохновляет. А изумительный изумрудно-голубой цвет моря в бухте Ангелов незабывaем!!! Город с тысячелетней историей и богатым архитектурным наследием, где тесно переплетаются разные стили и эпохи. В Ницце оставили свой след греки, римляне, англичане, итальянцы... Райское местечко и сегодня остается лакомым кусочком для всех искателей вдохновения и новых впечатлений: ласковое теплое море, оживленные площади и тихие улочки, и... волшебный дух романтики, витающий в воздухе этого необыкновенного города.

Ночь в отеле. 
День 3: 
Завтрак в отеле. Свободный день в Ницце.

Свободный день в Ницце - это прекрасный повод посетить республику Монако. Рекомендуем отправиться в Монако на общественном транспорте.

В списке европейских государств княжество Монако по площади стоит на последнем месте, если не считать город-государство Ватикан.
Экскурсия по Монако откроет всю прелесть этого райского уголка, который занимает всего 1,91 кв. км.

Вы сможете отправиться на вершину скалы, круто обрывающейся к воде, где высится первейший объект знакомства с Монако — княжеский дворец, возникший на месте бывшей генуэзской крепости XVIII века и с течением времени претерпевший значительные изменения. Над ним поработала фантазия архитекторов, украсивших его декоративными «излишествами» в мавританском стиле. Во время прогулки мы также увидим кафедральный собор, который одновременно является и усыпальницей рода Гримальди, а также знаменитый Океанографический музей, директором которого на протяжении долгого времени был знаменитый ученый Жак Ив Кусто.

Здесь ощущается совсем другая, аристократическая атмосфера. Все окружено роскошью: изысканные отели с мировой репутацией, многочисленные модные бутики, шикарные рестораны и, конечно же, знаменитое здание оперы и казино Монте-Карло.


Ночь в отеле. 
День 4: 
Завтрак в отеле. 

Групповой трансфер в аэропорт. Вылет в Киев.
В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • Прямой авиаперелет Киев - Ницца - Киев;
  • Размещение в отеле выбранной категории;
  • Завтраки в отеле;
  • Траснфер аэропорт - отель - аэропорт;
  • Медицинское страхование;
  • Личные расходы;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Городской налог в отеле;

СТОИМОСТЬ ТУРА (за человека в ЕВРО при проживании в 2-х местном номере)!

ВНИМАНИЕ!!! Указана минимальная стоимость! Наличие мест по данной стоимости, а также стоимость тура на высокие даты просим уточнять дополнительно!

 

Позвоните нам : (044) 486 80 30